Отзыв: Медицинский центр "Меги" (Россия, Уфа) - Непрофессионализм и алчность

Достоинства: нет
Недостатки: Непрофессионализм, алчность, обман
Надо было срочно пройти ЭГДС (эзофагогастроскопию). Якобы нашли небольшой полип, сделали биопсию без моего согласия. Ладно подписал, через 10 дней результат гистологического исследования: морфологическая картина инвазивного роста высокодифференцированного аденогенного рака на фоне пищевода Баррета. Я, конечно, потрясен, согласился на удаление полипа. При удалении полипа мне вводили трубку четыре раза, хотя можно было обойтись двумя вводами трубки. Если при первом обследовании довольно аккуратно вводили так называемую "кишку", то операции врач Сабиров Т. Т. не утруждал себя такими тонкостями и довольно грубо вводил трубку. Гистологическое исследование удаленного полипа не подтвердило онкологию. Для успокоения себя и родственников прошел еще раз ЭГДС в Республиканском онкологическом диспансере (надо было сразу туда идти!), где перед процедурой показал заключения врачей МЕГИ и рассказал о своих опасениях. Также взяли биопсию, и вновь онкология не подтвердилась. Кроме того, в онкодиспансере очень удивились отдельным заключениям МЕГИ, а также тому, что они решили удалять полип (я не уверен, что он вообще был, а если даже был, то как я понял в онкодиспансере, можно было не удалять полип или даже вообще не надо было делать).

В результате: куча неприятных моих переживаний и переживаний родственников, впустую потраченные деньги и время. Категорически не рекомендую клинику МЕГИ! Попробую с ними судиться.
Год посещения 2017
Страна Россия