Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мишки на ватрушках" - Вкусные
Достоинства: вкусные,недорогие
Доброго времени суток!
В магазине Светофор купил пачку конфет "Мишки на плюшках". Цена за кг была около 110 рублей, по сравнению с другими конфетами это дешево. Да и целой пачки хватит надолго.
На вкус это обычные конфеты с шоколадной глазурью и шоколадной начинкой. Хотя в названии написано, что они с ирисом, но это не так. В составе присутствует растительный жир, включающий в себя пальмовое и пальмоядровое масло, но на вкус конфет это не влияет.
Калорийность на 100 грамм - 420ккал.
Производитель.
В принципе, для своей цены это неплохие конфеты. Беру их уже не первый раз и пока полностью ими доволен.
Рекомендую этот товар к покупке.
Калорийность на 100 грамм - 420ккал.
Производитель.
Рекомендую этот товар к покупке.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |