Отзыв: Зубная паста-гель Colgate Total - Хорошая
Достоинства: эффективность
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям и гостям сайта отзовик.
Обычно мы пользуемся другой пастой, но в супермаркете возле дома привычной пасты не было, и муж купил эту.
Цена на нее выше, чем на обычный Colgate, у нас около 120 рублей. Паста, как и заявлено в виде геля зеленого цвета, в меру мятная и хорошо пенится. Вполне подходит для поддержания чистоты полости рта, но не более. Супер отбеливания ждать не стоит, на это способен только стоматолог. В пасте есть микрочастички и чувствуются на зубах, если плохо прополоскать рот.
Хватает ее надолго, нам хватило месяца на 3. Иногда можно покупать эту пасту, но все же мы любители сплата.
Этому товару твердая пять!
Спасибо за внимание!
Этому товару твердая пять!
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |