Отзыв: Автокресло Bertoni Uno - Надежное, крепкое, хватит не на одно поколение ребятишек.

Достоинства: Практичность, безопасность, долговечность.
Недостатки: Неудобно крепить в салоне
Доброго всем дня! Никто не будет спорить, что безопасность наших драгоценных чад на дорогах - это самое главное! А потому родители должны сделать все, от них зависящее, чтобы обеспечить эту безопасность. Вот и мы, когда наша доченька выросла из автолюльки, озаботились вопросом о том, какое же автокресло купить, чтобы было и удобно, и безопасно, и по карману не било. Свой выбор мы остановили на кресле Bertoni Uno (9-36 кг.) И могу сказать, что не прогадали. Вот оно, во всей красе.

кресло

Производство Болгария. Пятиточечные ремни безопасности регулируются по высоте. Мягкие накладки на ремнях безопасности. Регулируемый по высоте подголовник.

подголовник

Спинка отклоняется вместе с сиденьем в машине в лежачее положение.

спинка

Съемное покрытие отлично стирается, приятное на ощупь. Оранжевый вкладыш для маленьких детей. Мы им почти не пользовались, так как дочь к моменту покупки была уже достаточно большой, и к тому же была зима (шубы и все такое).

вкладыш

Соответствует Европейским нормам безопасности. Спинка снимается, остается сидушка-бустер для более старших детей.

бустер

Самой дальней поездкой у нас в этом кресле была поездка в Крым всей семьей. 5 тысяч километров туда и обратно дочь выдержала без проблем. Еще один плюс: подлокотники ограничивали движения активного ребенка, что позволило двум старшим детям ехать спокойно рядом с ней.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Надежное, крепкое, хватит не на одно поколение ребятишек.