Отзыв: Набор для детского творчества Play the game "Сверкающая аппликация" - Нам понравился!

Достоинства: детский аналог алмазной вышивки, наклеек с запасом
Недостатки: цветовая гамма
Купила такой набор давным-давно, на вырост. И пожалела, что только один, так как он оказался очень интересным, но в продаже таких больше не видела.

Набор для детского творчества Play the game Сверкающая аппликация фото

В наборе 2 открытки и 5 листиков со специальными сверкающими наклейками, а так же 5 наклеек-стразов.

Открытки обыкновенные, лошадка и утка. А вот упаковка добротная, картонная.
Области, на которые следует наклеивать сверкающие наклейки полупрозрачные. На обратной стороне упаковки есть подсказка - что должно получиться в конечном итоге.

Набор для детского творчества Play the game Сверкающая аппликация фото

Но можно отклонить от нее и оформить открытку по своему (наклеек, кстати, осталось много). Цветовая гамма наклеек кислотная и немного странная, но картинки получаются неплохие.
Этот вид творчества очень напоминает популярную нынче взрослую алмазную вышивку. Только упрощенный вариант для детей. Возраст указан - 5 лет, пожалуй соглашусь, заниматься раньше - будет сложно.
Листы с наклейками небольшие. Наклейки не просто бумажные, а с тоненьким слоем пенки, т. о. наклейки выглядят объемными, а еще они мягкие.

Набор для детского творчества Play the game Сверкающая аппликация фото

Брать пальчиками их сложно, иногда разрезаны не до конца, за одной наклейкой тянется весь ряд. Приходится повозиться с ними.
Процесс создания картинки трудоемкий и утомительный. Под конец помогала, даже сама устала, сложно попасть небольшим квадратиком на нужную область и чтобы получилось ровно. Зато и ошибки в глаза не сильно бросаются.
Результат очень понравился ребенку, как и сам процесс. Картинка получилась необычная, яркая, блестящая, на солнышке даже искрящаяся.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам понравился!

pofalex
Любим такие наборы!
momko
На али такие брали. И в России если встретим. Сейчас уже поднадоели сыну)))
rattrap
а на али сколько такие стоили? есть ссылка?
momko
На али если по одной заказывать то около 120 рублей стоили, это еще было в том году. В этом скорее всего не выгодно будет. Дешево за 30-40 рублей без упаковки-коробки, в пакетике встречала в больших оптовых магазинах игрушек. В Уфе это Игроград, Планета игрушек, Уфа-Игрушка