Отзыв: Фильм "Брачный договор" (2014) - Сплошная муть
Достоинства: Идея сюжета хорошая
Недостатки: А воплощение идеи не удалось
Добрый день.
Не могу с вами не поделиться эмоциями от просмотра очередного американского фильма. Его я увидела случайно так он промелькнул в ленте.
В первую очередь. Меня поразил тот факт что история фильма начинается о выпускниках колледжа которым на вид далеко за 30. Хоть бы грим по лучше сделали потому что это смотрится довольно нелепо. Сам сюжет тоже рассчитан на любителей различных мелодрам. Довольно сильно уж закрученный сюжет. Пришлось его досмотреть по тому хотелось узнать чем все же закончится эта история и уберечь вас от зря потраченного времени. Но большого впечатления от просмотра этого фильма я не получила. Так что если будете искать что на досуге посмотреть то выбирайте что-то другое намного по интереснее.
Общее впечатление | Сплошная муть |