Отзыв: Выкручивающийся карандаш для глаз Avon Серый Сатин - идеальный вариант для прорисовки стрелок

Достоинства: мягкая текстура; ложится ровно и без комочков; прорисовывает любую линию; не отпечатывается; не растекается; не требует повторного нанесения в течение всего дня; легко удаляется любым средством
Сегодня мой отзыв будет о карандаше для глаз Avon Серый Сатин. Цена у него колеблется из каталога в каталог. Можно купить и за 99 рублей, так называемая "шок цена", но в основном стоимость идет от 129 до 219 руб.

Карандаш этот я покупала без тени сомнений, т. к. уже много лет пользуюсь подобными карандашами от Avon. Никаких претензий к ним никогда не возникало. Но раньше я всегда покупала Диамант и Glimmerstick. Очень хорошие карандашики. Диамант с блестками, а Glimmerstick перламутровый. И вот для разнообразия решила приобрести Серый Сатин.

Карандаш идет в коробочке. Коробочка не запакована.

Выкручивающийся карандаш для глаз Avon Серый Сатин фото

Как сами понимаете, карандаш выкручивающийся, и это большой плюс. Не люблю я возиться с этими точилками. То грифель сломается, то еще что-нибудь. Колпачок закрывается плотно, но нужно обратить внимание, чтобы получился щелчок. Тогда он точно не свалится с карандаша.

Грифель достаточно тонкий, но при нанесении на веко он не ломается. Конечно же при этом нужно понимать, что грифель сильно выкручивать не надо.

Выкручивающийся карандаш для глаз Avon Серый Сатин фото

Стержень достаточно длинный. Карандаш очень экономно расходуется, поэтому его надолго хватает.

Выкручивающийся карандаш для глаз Avon Серый Сатин фото

На фотографии еще новый карандаш. Видно, что кончик у него острый. Со временем он конечно же затупляется. Но это не мешает прорисовывать ровные линии. Карандаш ложится ровно, без комочков. По текстуре он очень мягкий, можно нарисовать любую стрелку по желанию, при этом на веке со временем не расплывается. Если линия получилась неровная, то это несложно поправить обыкновенной ватной палочкой.

Карандаш на глазах как бы засыхает что ли, но если вы все-таки захотите его чуть-чуть подправить, то новая линия идеально ложится на старую, не возникает никаких комков. А так, вообще-то, с утра и до самого вечера макияж не требует обновления.

На веке карандаш не отпечатывается, цвет не теряется, в общем идеальный вариант для прорисовки стрелочек. Но, все-таки, есть одно исключение из правил. Если честно, летом в жару он может отпечататься не веке. Но это если только нет теней, да и то ближе к обеду. С тенями такой проблемы даже в самую жару не возникает.

Хотя по себе знаю, что немногие любят пользоваться тенями летом. Поэтому вместо теней я наношу пудру. Получается тот же эффект - карандаш держится весь день без отпечатков. И при всем при этом, он очень легко удаляется с век любым тоником или лосьоном, буквально одним взмахом.

Ну а теперь покажу как карандаш смотрится на глазах.

Выкручивающийся карандаш для глаз Avon Серый Сатин фото

Мне кажется, что такие стрелочки этим карандашом может нарисовать каждый, даже не умея этого делать или никогда не делая раньше. Поверьте, у него очень хорошее качество, поэтому он занял достойное место в моей коллекции карандашей. А у меня их очень много.

Про состав ничего писать не буду. Не вникала в него. Если мне качество нравится, то мне без разницы что там в составе. Но одно скажу, что аллергии он у меня никакой не вызывает, глаза и веки не краснеют, глаза не слезятся. В общем, никакого негативного воздействия на себя я не заметила.

Так что, выкручивающийся карандаш для глаз Avon Серый Сатин я очень рекомендую. Уверена на все 100%, что вы не пожалеете о покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление идеальный вариант для прорисовки стрелок

Кисса
Не плохой, но ломается
Любовь2409
Ну не знаю, у меня ни разу не ломался. Он же мягко ложится, на него давить не надо.
dancing-rain
Смотрится красиво…
superexpert
Классный карандаш, оттенок супер
ValeriyaSm
красивые у Вас стрелки!
Любовь2409
Да этим карандашом такие стрелки без проблем нарисовать.