Отзыв: Яичная лапша Сэн Сой - Вкусно, но только по праздникам

Достоинства: Вкусно, быстро готовится, красивый цвет, красиво выглядит готовая
Недостатки: Очень-очень дорого, так дорого - что только по праздникам
Сегодня наконец-то попробовала яичную лапшу "Сенсой". На самом-то деле упаковка с этой лапшой была куплена про запас еще полгода назад. А сегодня было просто лень вылезать в магазин за продуктами, и я вспомнила про заначку.

Лапша яичная "сенсой" в стандартной упаковке обошлась мне в 110 рублей. Лапша очень приятного желтоватого цвета. В упаковке лапша разделена на 4 части, порционно, что очень удобно. Я сварила себе одну порцию. Ну как сварила, не в кастрюле. Я налила воды в сковородку маленькую, закипятила, посолила, и положила туда лапшу.

Учитывая, что варила в первый раз, то с секундомером стояла и выверяла оптимальное время варки.

За минуту лапша только размякла и была деревянная внутри. За 4 минуты лапша была полностью готова и не разварена.

Мне очень понравился вкус этой яичной лапши. Я ела ее с копченой курочкой. Они очень друг друга дополняют. В принципе, лапша хороша даже просто как самостоятельное блюдо - просто со сливочным маслом и все. А вообще, я думаю, что она будет идеальна в японских блюдах со свининой или скумбрией.

В общем, лапша зачетная. Очень вкусная, готовится моментально. В минусе - ее цена. Ну за 300 грамм лапши отдавать 110 рублей - это транжирство. Поэтому я такую лапшу, конечно же, брать буду, но только на праздники. В остальные дни поем что попроще.

Именно поэтому я ставлю четверочку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, но только по праздникам

Дарья Шку
я лапшу обычно сама делаю
alla-camay
рецептик черкните?
Дарья Шку
а всё очень просто 1 яйцо, (еще я добавляю пол скорлупки воды) и мука. замешать очень хорошо, раскатать очень тонко и на полоски.
Pastushkova8888
Мы тоже так делаем)
Аккуратная-04
Н-да цена… дорого
Gess-040
Дорого действительно
Pastushkova8888
Когда очень хочется, то можно)