Отзыв: Подгузники "Кораблик" - Отличный бюджетный вариант
Достоинства: Очень бюджетная цена, отсутствие посторонних запахов
Недостатки: За всё время использования не обнаружено!
Всем прекрасного настроения!
Как мама двоих детей с уверенностью могу сказать, что подгузники это один из самых важных атрибутов гардероба для маловозрастных детишек! А скольких проблем позволяет избежать грамотный подбор этого поистине всесезонного мастхэва)
Кроме
Чешские подгузники "Кораблик" стали несомненно находкой для нас! Очень привлекательная цена (около 600р за большую упаковку), а по проходящим периодически акциям вообще копейки (по акции 3 по цене 2 цена за большую пачку выходит около 400, а то и 350р).
При всем этом качество у них ни чуть не хуже Хаггис или Памперсы (классик). Отсутствуют посторонние запахи ароматизаторов, не скатываются комками, и обеспечивают хорошую фиксацию на талии малыша, благодаря липучкам и эластичность пояску! Поверхность внутри мягкая! Не протекают, но и не "клеенчатые" наощупь! Всем советую!
Кроме
Год выпуска/покупки | 2014 |