Отзыв: Средство для мытья посуды Unicum "Black Charcoal" - Чёрное моющее средство
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Не обнаружены
Мои друзья уже знают, что мне не нравятся моющие средства Fairy и Aos. Запах надоел и в поисках нового купила в Ашане израильское средство Unicum с чёрным углём. Уголь получают из деревьев хвойных пород.
Средство черного цвета. Только пусть Вас это не пугает.
Удобная упаковка с помпой (дозатором), всегда нравились такие, можно пользоваться одной рукой.
Относится к средствам, которые не загрязняют окружающую среду и соответственно наши тарелки, насколько это правда - может быть - не знаю. Очень надеюсь, что это так.
Запах приятный, не навязчивый и главное в отличие от Fairy после мытья запах теряется и не остается вокруг.
Так же им можно мыть овощи и фрукты. Мыли арбуз и дыню - всё отлично, не почернели.
Средство понравилось, всем советую попробовать. Но я будe продолжать поиски лучшего.
Вот так ударилась я в черные моющие средства: чёрное мыло бабушки Агафьи, скраб Чёрный доктор, а теперь посуду чёрным углём.
Но жизнь от этого не чернеет, а становится светлой, чистой и красивой.
То ли ещё будет...
Средство черного цвета. Только пусть Вас это не пугает.
Но жизнь от этого не чернеет, а становится светлой, чистой и красивой.
То ли ещё будет...
Время использования | 1 бутылка |