Отзыв: Увлажнитель VIGOR HX-6611 - Купить увлажнитель - лечение ларингоспазма у детей
Достоинства: помог при ларингоспазме, цена, как ночник можно использовать
Недостатки: наливать трудно, проливается, вода кругом, влажность и сырость
Купили ультразвуковой увлажнитель под влиянием программ Комаровского о пользе увлажнения воздуха при заболеваниях ОРВИ, гриппа. Ребенок стала часто болеть - пришлось купить.
Плюсы
+ он есть дома - все "по Комаровскому")
+ помог при ларингоспазме ночью у ребенка
+ можно использовать как ночник, красиво светится
+ регулируется интенсивность испарения
Минусы
- заливать трудно - снизу
- при работе около него образуется лужа - портит мебель
- легко падает резервуар с водой
- не помогает при насморке - миф о его пользе
- активная причина для образования плесени в комнате, если отопление плохое
В целом могу сказать, что деньги на покупку потратили не зря. Реально помог, когда у дочки был ларингоспазм ночью и я во время вспомнила про увлажнитель, поставила его рядом с кроваткой в интенсивном режиме, плюс антигистаминные, плюс альбуцид в нос - и быстро мы без корой помощи победили эту проблему и больше у нас такого состояния не было.
Но для быстрого лечения насморка - это миф. Не помогает. Проводила эксперименты, целый день он работал при первых симптомах - как болели 2 недели, так и продолжаем болеть 2 недели. Только сырость в комнате и плесень появилась от влажности.
Использовать его можно, только если у Вас в комнате стабильно от +25 С.
Ставлю этому увлажнителю твердую 4.
Плюсы
+ он есть дома - все "по Комаровскому")
+ помог при ларингоспазме ночью у ребенка
+ можно использовать как ночник, красиво светится
+ регулируется интенсивность испарения
Минусы
- заливать трудно - снизу
- при работе около него образуется лужа - портит мебель
- легко падает резервуар с водой
- не помогает при насморке - миф о его пользе
- активная причина для образования плесени в комнате, если отопление плохое
Использовать его можно, только если у Вас в комнате стабильно от +25 С.
Ставлю этому увлажнителю твердую 4.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |