Отзыв: Смартфон Elephone S3 - Очень понравился!
Достоинства: Красивый, лёгкий, быстрый, 4G, динамик, микрафон, две сим-карты, сканер отпечатка пальца.
Недостатки: Камеры, изогнутый экран, нет наушников в комплекте, нет отдельного гнезда для флеш-карты, маркая задняя панель, быстро разряжается.
Доброго времени суток, дорогой читатель! Хочу написать отзыв о телефоне Elephone S3.
Думаю, что марка данного телефона далеко не у всех на слуху, но тем не менее спросом пользуется.
1. Сканер отпечатка пальца. Данная штука очень полезна при защите телефона от взлома. Так же если установить дополнительную программу, то она будет фиксировать на фронтальную камеру каждого, кто неверно ввёл пароль или же два раза прислонил палец к сканеру. Фото пытавшегося остаётся на самом телефоне в галерее и так же присылается на заранее выбранную почту. Ну и плюс это удобней намного, чем вводить пароль.
2. Изогнутый экран. Ну что я могу сказать именно из своего впечатления, то какого-то особого плюса я не заметила. Ну тут скорее всего просто изогнуто стекло, но не сам экран. Это же собственно пародия Самсунгу, может быть на Самсунге изогнутый экран играет важную роль. Но в данной модели изогнутый экран ничего особенного не дает, и в некоторых моментах даже мешается, например когда пишешь сообщение, и какая-то буква в конце, как раз выпадает на изогнутость. И не всегда получается с первого раза набрать эту букву. Но многих эта фишка привлекает и заманивает.
Непосредственно стоит поговорить о внешнем виде телефона. Сам он белого цвета с серым корпусом. Причём корпус не снимается в домашних условиях, только в специальных сервисах. Конечно для меня это минус, так как мне больше по душе, когда крышку можно снять, батарею вытащить ну и так далее. А вот в данном телефоне такие штуки отсутствуют. И сим-карта вставляется как на айфоне, с помощью ключика. Но ну счёт сим-карт я чуть ниже напишу.
Так вот если говорить про корпус, то я отмечу, что он металлический и многие падения, и удары он достойно держит. Темнее менее он у меня уже падал, и всё таки коцки есть. А задняя панель вообще в полосках, но это даже не от падения. Просто вот такая вот маркая задняя панель. И камера, к сожеленью, тоже потрескалась по бокам и тоже не от падения. Это от того, что она выпуклая и часто соприкасается с твёрдым плоскостями.
Теперь хочу написать о камерах данного телефона. С ними 50 на 50. Задняя камера с разрешением 13 Мп. Касательно качества... Ну скажем так, тоже 50 на 50. Иногда получаются очень хорошие фотографии, а иногда просто оставляет желать лучшего.
По поводу фронтальной вообще можно ничего не говорить. Да, она есть в телефоне, у неё 5Мп разрешение, но толку от неё никого. Фото на фронтальной камере получаются очень плохими, не качественными и как правило размытыми. Фото прикрепляю.
Операционная система: Андроид 6.0. Кстати эта версия в телефоне поддерживает отдельную картинку на блокировку экрана и на заставку экрана.
Так же поддерживает вид передачи данных в режиме 4G, что пока что не очень распространено среди низкосортных андроидов.
Все кнопки управления находятся на экране, за пределами только на корпусе кнопка питания и кнопки громкости.
Кстати, при покупке я не обнаружила наушники. К Сожалению они не идут в комплекте. В базовом комплекте идёт инструкция, ключик и зарядка. И между делом, говоря, провод быстро изжил себя и потребовалась замена.
Насчёт наушников, то нужно покупать достаточно хорошие и проверенные наушники с хорошим звучанием. Потому что обычный плеер в самом телефоне и плюс плохие наушники дают очень плохое звучание и в основном тихое. Но если Вы не смогли приобрести хорошие наушники для данного телефона, то я могу посоветовать установить плеер Poweramp. Он платный, до 100 рублей где-то и он имеет настройки по повышению качества звука.
Собственно это всё, что я хотела сказать о данном смартфоне. Пользуюсь я им 7 месяцев, особых недостатков, кроме камеры, не выявила. Очень радуюсь его быстрому реагированию и тому факту, что он не виснет и не тормозит. И кстати, хотела ещё вот, что добавить, что зарядка быстро садиться если им пользоваться активно. Даже в режиме спокойствия всё равно расход батареи идёт, поэтому надо ставить в режим полёта или вообще выключать.
Надеюсь мой отзыв Вам помог узнать о смартфоне больше и определиться со своим выбором.
Спасибо Вам за внимание и удачных Вам покупок!)
Спасибо Вам за внимание и удачных Вам покупок!)
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |