Отзыв: Набор кистей для макияжа Юнион Соурс Ко "Lovely" - Оставьте даже 55 рублей для других покупок
Достоинства: цена, упаковка, немного справляются с задачей
Недостатки: плохая растушевка
Доброго дня.
Несмотря на то, что у меня есть хорошие кисти для макияжа от нескольких фирм, интерес меня переборол. Увидела кисти для макияжа из Фикс Прайс всего за 55 рублей и взяла, а вдруг. На вид они самые обычные. Упаковка в плотном полиэтилене.
Есть пример нанесения мейка в нижней части упаковки:
Подробное описание нанесения также есть:
Производство - Китай. И если делать заказ именно на алиэкспресс, то можно найти кисти гораздо лучшего качества, правда за одну нужно отдать больше 200 рублей.
А так выглядят кисточки без упаковки:
одна для нанесения теней, другая - для уголка глаз, третья - для растушевки стрелки
Фото в более крупном плане:
В итоге:
1. Буду описывать кисти слева направо на примере нижнего фото.
Кисть с черным наконечником в целом подходит для растушевки стрелки, выполненной карандашом. С подводкой, смотря еще какой конечно, будет сложнее.
2. Широкая кисть ужасна в распределении теней по веку. Она совершенно не растушевывает и плохо набирает пигмент.
3. Тоненькая подойдет если только для нанесения помады, которая заканчивается в тубе и ее просто так трудно достать.
Из плюсов можно лишь добавить, что ворс не выпадает.
Поэтому, даже за копейки не рекомендую покупать кисти для макияжа из Фикс Прайс. Если хотите побаловаться, то вперед))
Есть пример нанесения мейка в нижней части упаковки:
Подробное описание нанесения также есть:
А так выглядят кисточки без упаковки:
Фото в более крупном плане:
В итоге:
1. Буду описывать кисти слева направо на примере нижнего фото.
Из плюсов можно лишь добавить, что ворс не выпадает.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |