Отзыв: Компания "Кухни-Смарт" (Россия, Москва) - Лучшее соотношения цена-качество
Достоинства: Качество материалов, Цена, Скорость изготовления, Отношение к клиентам
Недостатки: мы их не нашли
Всем привет! Решил поделиться своей историей покупки кухни.
Начну с бюджета, мы понимали что покупка не на 1 и не на 5 лет, и хотелось купитьт качественную кухню, но и большие суммы как и большинству Россиян сейчас, платить не хотелось
Ориентировались под наши размеры кухни в бюджет в 120-130 т. р. Смотрели и пластик и пленку (не совсем понимал разницу) и долго спорили с женой о том какой цвет и дизайн фризы нам нужны, ну да ладно)
Как и большинство молодых семей мы с женой прошлись по основным мебельным компаниям. Начали мы с Икеи, у нас было много идей и хотели реализовать какие-то не стандартные вещи, оказалось икея нам не все может дать и нас это не устроило. потом были в кухнях Мария - очень большую стоимость нам насчитали и ни как не пошли на уступки (возможно нам просто не повезло с салоном), потом были еще в Кухонном дворе, где нам кроме распродажи выставочных образцом ни чего толкового не предложили. Потом попали в хороший салон в районе новых черемушек - Стильных кухонь, там нам все суперски посчитали и рассказали, ушли мы довольные, но в раздумьях
Получилось следующее:
1. Наш проект
2. Расчеты
Довольные то довольные... но вот бюджет немного бил по карману. Да и смутил их "экопластик", мы впервые слышали вообще о существование такого материала, да выглядит он не как пластик, а как тонкий слой плёнки.
Фасады (смотрите сами)
выбор наш пал на вариант серый фасад
Обдумав пару дней сложившуюся ситуацию, мы решили поискать еще варианты да и вприцыпе почитать про экопластик. Коллеги на работе советовали не переплачивать за марку производителя и не ходить по салонам, а поискать качественное Росиийское производство в интернете. По отзывам оно не хуже, а цены адекватные.
Так что читайте отзывы и спрашивайте у знакомых)
У нас так и получилось, в итоге по рекомендации мы нашли компанию "Кухни-Смарт"
Отличные цены, отличный выбор, + рекомендация и я не долго думая закинул им свои параметры на просчет. И что Вы думаете?
Те же характеристики, те же параметры а сумма в разы меньше! Сначала подумали что обман, ну не может быть такой разницы и решили вызвать замерщика, который надо сказать у них бесплатно выезжает.
Супер профи! Слава его зовут, если будете у них заказывать и приедет он, то Вам очень повезло. Произвел замер, посчитал все, показал все материалы и вы знаете... все сошлось! Отличная цена! Срок изготовления просто космический, нам в ближайшие выходные уже кухню привезли!
Мы правда немного вышли за пределы бюджета нашего, но в итоге компания пошла нам на встречу и еще подарки добавили.
Мы остались гипер довольны, вот что мы получили у Смарта:
Сумма кухни МДФ под пленочным покрытием с фурнитурой BLUM -125480
Сумма со скидкой 116700р
Конечная сумма со сборкой 130700 + подарок сушка для посуды и каменная мойка.
Вся фурнитура (петли с доводчиками, ручки, ножки, полновыкатные шариковые механизмы)
Фасады ( МДФ под пленочным покрытием)
Корпус ЛДСП
Ящики с доводчиками BLUM (4 узких и 2 широких)
Плинтус
Съемный цоколь (цвет на выбор)
Столешница 38мм, влагостойкая ЛДСП, покрытая пластиком (цвет на выбор)
Шкаф трапеция -1
Фасады со стеклом - 2
Радиусный (гнутый) фасад – 1
Нестандартная высота верхних шкафов – 920мм
Багет МДФ двухуровневый
Сушка с силиконовым поддоном в подарок
Мойка каменная Ulgran – 405 в подарок
А на мой вопрос про "экопластик" рассказали что это сейчас такая хитрость у стильных, они под видом пластика продают ПЛЕНКУ!. Когда мне показали пример, все стало ясно...
Они конечно не обманывают пленка тот же полимер и может считаться пластиком хоть и очень тонким, но когда мне показали фасад кухонь-смарт покрытый пленкой я удостоверился на 100% что это глобальный обман! Когда покрывают фасад пластиком, сама толщина пластика в несколько раз больше! и это видно не вооруженным взглядом!
Простите за качество камеры телефона, но и так для сравнения вы все поймете)
Кухню поставили примерно месяц назад! Все идеально, ни к чему не докопаться) Очень рады что послушали рекомендацию друзей и теперь сами всем рекомендуем.
Мы не просто получили кухню отличного качества мы еще отлично сэкономили.
Судите сами, вместо псевдо пластика Стильных кухонь за 181 т мы купили тоже самое, и даже лучше у Смарта за 130 700 р.!
Как по мне так выбор очевиден!
Получилось следующее:
1. Наш проект
2. Расчеты
Фасады (смотрите сами)
выбор наш пал на вариант серый фасад
Так что читайте отзывы и спрашивайте у знакомых)
У нас так и получилось, в итоге по рекомендации мы нашли компанию "Кухни-Смарт"
Мы остались гипер довольны, вот что мы получили у Смарта:
Сумма кухни МДФ под пленочным покрытием с фурнитурой BLUM -125480
Сумма со скидкой 116700р
Конечная сумма со сборкой 130700 + подарок сушка для посуды и каменная мойка.
Фасады ( МДФ под пленочным покрытием)
Корпус ЛДСП
Ящики с доводчиками BLUM (4 узких и 2 широких)
Плинтус
Съемный цоколь (цвет на выбор)
Столешница 38мм, влагостойкая ЛДСП, покрытая пластиком (цвет на выбор)
Шкаф трапеция -1
Фасады со стеклом - 2
Радиусный (гнутый) фасад – 1
Нестандартная высота верхних шкафов – 920мм
Багет МДФ двухуровневый
Сушка с силиконовым поддоном в подарок
Мойка каменная Ulgran – 405 в подарок
Простите за качество камеры телефона, но и так для сравнения вы все поймете)
Мы не просто получили кухню отличного качества мы еще отлично сэкономили.
Как по мне так выбор очевиден!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшее соотношения цена-качество |