Отзыв: Отель The Colours West 5* (Турция, Сиде) - Отвратительно

Достоинства: Море и цена
Недостатки: Все остальное - минусы
Сентябрь 2017 отдыхала с детьми в этом отеле. Заявлен он как 4 звезды, но по факту максимум 3.
Отель имеет один небольшой бассейн с маленьким количеством лежаков, на всех желающих никогда не хватит.
Ресторан - на самом деле столовая. Чистый стол и чистые приборы можно заполучить только ворвавшись первым во время открытия. Потом надо будет бегать за официантами и упрашивать их вилку принести. В столовой этой не имеется чайных ложек, вместо них одноразовые палочки, стаканы тоже бумажные одноразовые для кофе и чая. Кофе из аппарата, аппарат к середине завтрака уже пуст. В столовой этой мышки живут, видели неоднократно. Ну и рацион - это отдельная тема. Настолько скудный, что представить сложно, не видя этого. В рационе помидоры, огурцы, капуста, фасоль, картофельное пюре, рис и спагетти, курица. Рыба была два раза за 10 дней, что мы там были, за ней стояла большая очередь. На завтрак дают те же помидоры, только еще яйца добавляются. Выпечки нет. Оладьи раз в три дня похоже пекут. В общем, меню для худеющих в Турции)))

Номера - большинство старые, противные. Мне повезло, достался новый номер в первом корпусе, а моей подруге старый, в третьем корпусе, с видом на пустырь с мусором.
Море. Оно находится в 10-15 мин ходьбы. Автобус ходит раз в 30 мин, но в него обычно не влезешь, маленький, а желающих много. Море очень хорошее в том месте, вот единственный плюс. Пляж - мелкий песок, вход пологий, глубина начинается далеко от берега.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отвратительно