Отзыв: Сериал "Это мы" (2016) - Трогательно, жизненно и берет за душу.

Достоинства: Нет насилия и крови.
Недостатки: Пока всего 1 сезон(((
Совсем недавно, листая каналы, я включила Fox Life и залипла на сериал "Это мы". Именно "залипла", по другому не скажешь)) Это было начало первой серии первого сезона, а показывали сразу несколько подряд, и мне становилось все интереснее и интереснее...

Впервые за долгое время я нашла сериал, где нет насилия, крови, убийств и расследований. Его можно смотреть при ребенке, это просто история жизни. Но история жизни не одного человека, а семьи. Папа, мама, тройняшки, казалось бы все банально. Но жизнь приготовила для всех сюрпризы: взлеты и падения, радости и беды, сложности, которые предстоит пройти.

Необычно, что мы видим героев уже в зрелом возрасте, потом переносимся в прошлое и начинаем понимать, почему все произошло именно так. А все логично, и многому есть объяснение в детстве.

В сериале поднято много проблем современного общества - кризис среднего возраста, расовые отличия, проблемы и комплексы полных людей, воспитание детей. И это только на поверхности, но далеко не все... Приятный актерский состав, нет супер-звезд, но есть известные актеры.

Недавно стартовал второй сезон и я однозначно буду его смотреть и вам рекомендую. Особенно, когда вы устали от своей жизни и хочется отвлечься, подумать и побыть в спокойной обстановке.
Не знаю, как вам, но многие проблемы героев показались мне очень близки!
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Трогательно, жизненно и берет за душу.

Nastia143
Не видела его )) стоит посмотреть !
SunKiss
Пока я зареклась сериалы не смотреть, жалею времени.
Mariya P
Это точно((
Ades
Посмотрю, искала хороший сериал.
aaanuttta22
посмотрим