Отзыв: Стерилизатор Maman LS-B302 - Незаменимая вещь в арсенале молодой мамочки!
Достоинства: Достойный аппарат за небольшие деньги.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день!
Хочу рассказать вам о своём знакомстве со стерилизатором MAMAN LS-B302.
Сразу после рождения мы с малышом попали в стационар, и там остро встал вопрос о том как стерилизовать молокоотсос, детские бутылочки и пустышки. Муж приобрел данный аппарат в Детском мире за 1600 руб, и с довольным видом вручил мне его.
В комплект входит основание с нагревательным элементом, бачок, крышка, держатель для укладки предметов, мерный стаканчик, руководство пользователя.
При первом использовании не возникло никаких проблем. Просто заливаешь 75 мл воды, желательно очищенной, закрываешь крышкой, включаешь в розетку, нажимаешь кнопку. Загорается красный индикатор, и аппарат начинает свою работу по стерелизации. По прошествии 10 минут достаточно просто выключить его из розетки. Если вы закрутились и забыли это сделать, то ничего страшного не произойдет, так как аппарат оснащен датчиком выкипания воды (когда вся вода выкипит аппарат автоматически отключается).
По поводу вместительности, можно сказать что туда помещаются 3 бутылочки с сопутствующими аксессуарами, либо если снять держатель можно поместить до 5 бутылок.
За один раз можно простерилизовать молокоотсос и контейнер куда сцеживается молоко.
Если вы собираетесь несколько раз подряд использовать стерилизатор, то вам необходимо дождаться пока он остынет.
По прошествии времени (исходя из того сколько вы пользуетесь стерилизатором) на дне образуется накипь, которую легко отчистить если налить на дно раствор уксуса с водой.
Примерно через пол часа достаточно вылить этот раствор, аккуратно сполоснуть водой и протереть чистой салфеткой.
Пользуемся стерелизатором уже 1 год, никаких проблем в использовании не возникало.
Хочу рассказать вам о своём знакомстве со стерилизатором MAMAN LS-B302.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь в арсенале молодой мамочки! |