Отзыв: Спонж для умывания Lovely "100% конжак" - Очень грубый
Достоинства: Только цена
Недостатки: Грубый, травмирует кожу
Совсем недавно пришлось выбросить своего любимчика - спонж конняку от Орифлейм. Решила попробовать отыскать ему замену подешевле. Прихватила подобный спонж в ФиксПрайс. Слышала отзывы, что они практически одинаковы, и частые вопросы от людей: зачем тогда переплачивать? Вот и проверим, так ли это.
Производитель обещает мягкое очищение. на упаковке надпись "100% конжак". Это состав. Конжак - это растение, которое используется не только в косметологии, но и в диетическом питание в азиатских странах.
Самый главный недостаток этого спонжа - он очень грубый. Причем ощутила я это не во время, а только после использования. Пока умывалась, никакого дискомфорта не было. По после... Как будто нождачкой по лицу прошлась... Крем, конечно, исправил ситуацию. Но я не уверена, буду ли пользоваться эти спонжем дальше. Как бы совсем без лица не остаться...
Поставлю 3 звезды. Возможно, обладательницам менее чувствительной кожи спонж подойдет. Но рекомендовать не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |