Отзыв: Крем-сыворотка для лица Chocolatte "Анти-Купероз" - Хороший крем против сосудистой сеточки на лице
Достоинства: Приятный запах, нежирная консистенция, эффективность, недорогой, состав натуральный, удобный флакон
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Не очень то приятно было обнаружить на щеках небольшие участки кожи с сосудистыми звездочками, которые уже являются следствием нарушения кровообращения в эпидермисе и выглядят не совсем эстетично. Скорее всего это неприятное явление у меня возникло из за перепадов температуры или загара кожи лица.
Поэтому приходится подбирать пока что специальные крема для избавления от такой проблемки.
Крем-сыворотку для лица под названием "Анти-Купероз" впервые увидела в продаже в магазинчике, где продают натуральную косметику и сразу же решила такой крем приобрести. Такой крем рекомендован как раз для людей с чувствительной кожей, склонной к образованию купероза. Производит его фирма ООО "Аромаджик", находящаяся в Новосибирске.
Стоимость этого средства составляет 300 рублей.
Срок годности небольшой - всего 9 месяцев с даты изготовления.
Находится этот крем-сыворотка в цилиндрическом высоком флакончике объемом 50 мл. с удобным дозатором. Он имеет консистенцию средней густоты, нежирную текстуру, легко наносится и достаточно быстро впитывается.
В состав этого средства входят натуральные компоненты (масла, отвары, витамины) что очень порадовало.
Аромат этого крема-сыворотки очень приятный, свеженький.
Наносить этот крем рекомендовано утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и декольте. Это средство можно использовать в качестве основы под макияж.
Сначала после нанесения крема на коже лица может возникать некоторое ощущение пощипывания, но в течении нескольких минут проходит. Кожа после использования такого средства выглядит более здоровой, улучшается и выравнивается ее цвет.
Очень довольна приобретением такого крема-сыворотки, пользуюсь этим средством ежедневно.
Могу порекомендовать это средство и читателям.
Благодарю за внимание к отзыву!
Стоимость этого средства составляет 300 рублей.
Срок годности небольшой - всего 9 месяцев с даты изготовления.
Аромат этого крема-сыворотки очень приятный, свеженький.
Могу порекомендовать это средство и читателям.
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший крем против сосудистой сеточки на лице |