Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Кератинотерапия - Нормальный шампунь

Достоинства: цена по акции, объем, запах, экономичный расход, хорошо промывает, без парабенов и силиконов, дозатор
Недостатки: обычный шампунь
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Около месяца назад для себя приобрела шампунь для волос Прелесть "Кератинотерапия". Прежде всего привлек объем, цена по акции и отсутствие парабенов и силиконов в составе.

Шампунь подходит для любого типа волос, в составе содержит жидкие кератины и масло жожоба. На наличие кератинов я особо не ведусь. Просто хочется, чтобы шампунь хорошо и бережно промывал волосы.

Шампунь Прелесть Кератинотерапия фото

Флакон очень не стандартный, а еще он с дозатором. Это уже непривычно и интересно.

Шампунь Прелесть Кератинотерапия фото

Правда, форма флакона не дает возможности качественно сфотографировать информацию о составе, способе применения и прочую.

Шампунь Прелесть Кератинотерапия фото

Открытый флакон можно использовать в течение одного года. Объем очень даже приличный - 600 мл.

Шампунь Прелесть Кератинотерапия фото

А вот и тот самый дозатор, которым заботливо оснастили флакон. Дозатор вполне приличный, мягкий. Тут без нареканий.

Шампунь Прелесть Кератинотерапия фото

А это то самое количество шампуня, которое выдает дозатор за одно нажатие. Мне, чтобы промыть мои волосы, требуется 4-5 нажатий. Удобно ли это? Не очень. А вот для тех, у кого волосы короткие, это удобно. Например, мой сын тоже моет волосы этим шампунем. Вот ему удобно и способствует экономичному расходу шампуня.

Запах приятный, ненавязчивый.

Шампунь Прелесть Кератинотерапия фото

Пенится шампунь хорошо. Я даже немного удивлена. Волосы промывает нормально. Тут претензий нет. Смывается шампунь тоже отлично.

Шампунь Прелесть Кератинотерапия фото

И что удивительно, шампунь хорош даже без бальзама. Хотя бальзам я тоже приобрела и позже напишу свое мнение.

Шампунь Прелесть Кератинотерапия фото

В целом, шампунем я довольна. Ничего сверхъестественного, но пользоваться можно. Волосы выглядят нормально, особо не пушатся и нормально расчесываются. Утяжеления я тоже не наблюдаю.

Шампунь Прелесть Кератинотерапия фото

Расход экономичный, цена умеренная, эффект нормальный, поэтому порекомендую.

Удачных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный шампунь

Пианино
Не идеально, но действует.
Alisa Novickova
А мне не подошел,хотя бальзам мне нравился)
matilda31
а мне, наоборот, бальзам не понравился.
Rassvetnay
Смотрела на него, но так и не взяла, наверное надо попробовать
al1-11
красивые волосы
Улыбоччка
хороший шампунь судя по волосам)
Olgaqazwsxedcers
Очень понравился дизайн флакончика!
Верусик43
красивые, ухоженные волосы))
Astronom
блестят волосы!
Masha Vorobei
Тоже есть отзыв) хорош шампуняка)
MarEvo512
По отзывам знакомых у меня нет желания его покупать.
Lacrimosa7002
хороший результат!
Eliza Dulitl
пузыречек знакомый))И результат прекрасный
GOLUBENOK
вам подходит, волосы выглядят отлично
Albena2008
Красивые блестящие волосы! Здорово!