Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Очередная маркетинговая "инновация"

Достоинства: Снимает макияж
Недостатки: Не самое деликатное средство для этого дела
Всё-таки реклама зомбирует, мы сами не замечаем как и на сколько... Когда каждый день слышишь "... инновационный продукт", "уникальный", "... и очищение и увлажнение", "все что нежно вашей коже", то рано или поздно начинает задеть что-то типа: "мне надо попробовать" И даже если осознаешь, что необходимости никакой нет, что с демакияжем, любой степени стойкости и увлажнением, и даже питанием, прекрасно справляются два средства: обожаемая мной пенка новосвит и обычное миндальное масло из аптеки, за три копейки. Ну что ещё нужно для счастье? Нужно унять этот зуд. А куда деваться, если даже с полок Фикс прайса, с немым укором смотрит эта мицелярная вода. Я бы всетаки наверно сорвалась и купила бы эту инноваций, но благо глаза разбежались от разнообразия, не давая мне склониться к чему-то определенному. А тут наступило 8е марта, и сестра презентовала мне Faberlic Prolixir.

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Ну что же, даренному коню в зубы не смотрят, а так мне бы было обидно и жалко тех 200 рублей которые я бы можно было бы считать, выкинула не подари мне сестра его. По сути: ощущения на коже не самые приятные, макияж с лица сам не соскакивает, как обещают в рекламах, приходится изрядно тереть глаза, от этого все щипет. Увлажнения никакого не происходит, на коже ощущается некая ненатуральная маслянистость, которая буд-то мешает коже дышать. Вообще, похоже очень, по ощущениям на некачественный двухфазный лосьон для удаления стойкого макияжа. Только тут "фазы" совместили и стабилизировали. Вобщем стоит пылится у меня эта "инновация", без дела. А я продолжаю пользоваться своей любимой, нежной Гиалуроновой плёнкой для умывания Novosvit и снятия макияжа и миндальным маслом из аптеки, за три копейки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очередная маркетинговая "инновация"

PeaceOfaDream
мне совершенно не понравилась эта мицеллярная вода, невозможно её использовать дико щипит глаза, и кожу раздражает!
Улыбоччка
аналогично, не довольна ею!
Я -Алена
Полностью согласна!