Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз The Skin House Wrinkle system eye cream - Ещё одно разочарование

Достоинства: Много, не липкий
Недостатки: Не работает.
Здравствуй, уважаемый читатель моего отзыва. Сегодня он посвящён крему вокруг глаз от корейской марки.
Описание начну с коробочки. Коробочка красивая, в красивом шоколадном цвете, с золотом. Видимо основной бюджет производитель вложил в красивые пузырёчки-коробочки, а не в продукт.

Другая сторона.

Крем для кожи вокруг глаз The Skin House Wrinkle system eye cream фото

Наклейка с описанием на русском языке.

Крем для кожи вокруг глаз The Skin House Wrinkle system eye cream фото

В коробочке тюбик внушительного размера, целых сорок мл. Выполнен он из мягкого материала, извлекать крем легко.

Другой сторона.

Крем для кожи вокруг глаз The Skin House Wrinkle system eye cream фото

Тюбик имеет удобный носик-дозатор.

Сам крем белого цвета. По консистенции средний, не жирный, не липкий. Аромат лёгкий, приятный, косметический.

Крем для кожи вокруг глаз The Skin House Wrinkle system eye cream фото

Впитывается он быстро, не оставляет блеска( ну или совсем немного, первые минут пять)

Крем для кожи вокруг глаз The Skin House Wrinkle system eye cream фото

Вот все бы в нем хорошо:
- приличный объём;
- цена около 1500 ( за такой объём нормально)
- не липкий;
- быстро впитывается;
- приятный по текстуре;
Но, один жирный минус, перекрывает все плюсы:
- крем не работает. Я пыталась понять и распробовать его около двух месяцев. Ничего от него получить невозможно, нет ни питания, ни увлажнения, про борьбу с морщинками я молчу. Просто что-то наносишь под глаза и все...
С таким эффектом можно пользоваться чём-то более бюджетным или купить за эти деньги хороший кремушек.
Вывод : не тратьте время и деньги на косметику данной ТМ, и на этот крем в частности.
Спасибо за внимание!
Крем не рекомендую!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ещё одно разочарование

Пианино
Все, что под глаза -дорого. Но качество ее поймешь, пока не купишь.
tarabashka
Ну вся плохая не может быть…
Irinatia
Косметика этой ТМ? Я пробовала гидрофильное масло, сыворотку, два вида кремов, один вокруг глаз … не впечатлили) и тонер ещё
tarabashka
C etude house перепутала видимо,как похожи названия,надо быть мне внимательней,чтобы эту не купить )