Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз The Skin House Wrinkle system eye cream - Ещё одно разочарование
Достоинства: Много, не липкий
Недостатки: Не работает.
Здравствуй, уважаемый читатель моего отзыва. Сегодня он посвящён крему вокруг глаз от корейской марки.
Описание начну с коробочки. Коробочка красивая, в красивом шоколадном цвете, с золотом. Видимо основной бюджет производитель вложил в красивые пузырёчки-коробочки, а не в продукт.
Сам крем белого цвета. По консистенции средний, не жирный, не липкий. Аромат лёгкий, приятный, косметический.
- приличный объём;
- цена около 1500 ( за такой объём нормально)
- не липкий;
- быстро впитывается;
- приятный по текстуре;
Но, один жирный минус, перекрывает все плюсы:
- крем не работает. Я пыталась понять и распробовать его около двух месяцев. Ничего от него получить невозможно, нет ни питания, ни увлажнения, про борьбу с морщинками я молчу. Просто что-то наносишь под глаза и все...
С таким эффектом можно пользоваться чём-то более бюджетным или купить за эти деньги хороший кремушек.
Вывод : не тратьте время и деньги на косметику данной ТМ, и на этот крем в частности.
Спасибо за внимание!
Крем не рекомендую!
- приличный объём;
- цена около 1500 ( за такой объём нормально)
- не липкий;
- быстро впитывается;