Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Не стоит своих денег!
Достоинства: Камеры, система, экран, стабильность работы, внешний вид, функции.
Недостатки: Цена, аккумулятор.
Хороший телефон, но не за такие деньги! Сам телефон хороший, красивый, удобно лежит в руке, стабильно работает и очень удобен в использовании. Аксессуаров на него очень и очень много, по доступной цене, можно даже заказать что-то с китая. Покупался он в Эльдорадо за 23990 рублей, в коплекте идет зарядное устройство, наушники, скрепка и много всяких бумажек.
Сам телефон представляет из себя неплохой кусок алюминия со стеклом) Экран 4.7 дюйма с дисплеем Retina HD (IPS), разрешение 1334x750, хороший, яркий, сенсор работает плавно и быстро. Камеры очень хорошего качества, делают очень хорошие и качественные снимки. Операционная система iOS 11 работает очень стабильно, быстро отзывается, не залагивает и не тупит, очень удобна. Аккумалятор стоит в нём получше чем в сериях помладше, в нём 1810 мА*ч, его хватает на полный день использования сидя в соц. сетях, слушая музыку, просматривая видео, ну а если к этому ещё и добавить игры то его хватает только на пол дня работы.
Телефон очень хороший, мне очень он понравился, но очень дорогой, этих денег он не стоит!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не стоит своих денег! |