Отзыв: Игрушка Fix Price "Растущее яйцо" - Необычное игрушка
Достоинства: Интересно для детей
Недостатки: Материал игрушки неприятный
Зашли как то с сыном в магазин игрушек и на кассе увидели вот такое растущее яйцо, стоило оно 30 рублей. В отзывах пишут что покупали такую игрушку в Фикс прайс, я ее купила в другом магазине, но они абсолютно идентичные.
Само яйцо небольшое по размеру, чуть больще перепелиного. Оно яркое, цветное, материал мне не известен. Как сказали на кассе, его нужно оставить в воде на 12 часов для вылупления динозавра, потом еще на 12 часов чтобы он подрос.
Пришли домой, налила воды в стакан и отправила в него яйцо. Оно имеет с двух сторон отверстия, чтобы вода попала внутрь.
Оставила на ночь. Утром первым делом пошли смотреть что там с нашим динозавром. Увидели вот такую картину:
Слила воду с остатками скорлупы и отавила динозавра еще на день чтоб уже наверняка.
Не скажу что он сильно подрос, мне даже кажется что таким он и был.
Сам процесс конечно интересный, но вот игрушка мне не очень понравилась, чувствуется в руках как будто резина какая то непонятная, динозавр не твердый, хвост и шея гнутся в разные стороны.
Рекомендовать скорее всего буду, так как процесс будет познавателен деткам постарше, мой пока еще мал для этого и не оценил. Возможно еще куплю такое яйцо когда ребенок подрастет. Сама по себе задумка интересная, но вот качество игрушки не очень приятное для меня.
Не скажу что он сильно подрос, мне даже кажется что таким он и был.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |