Отзыв: Игрушка Fix Price "Растущее яйцо" - Необычное игрушка

Достоинства: Интересно для детей
Недостатки: Материал игрушки неприятный
Зашли как то с сыном в магазин игрушек и на кассе увидели вот такое растущее яйцо, стоило оно 30 рублей. В отзывах пишут что покупали такую игрушку в Фикс прайс, я ее купила в другом магазине, но они абсолютно идентичные.

Само яйцо небольшое по размеру, чуть больще перепелиного. Оно яркое, цветное, материал мне не известен. Как сказали на кассе, его нужно оставить в воде на 12 часов для вылупления динозавра, потом еще на 12 часов чтобы он подрос.

Игрушка Fix Price Растущее яйцо фото

Пришли домой, налила воды в стакан и отправила в него яйцо. Оно имеет с двух сторон отверстия, чтобы вода попала внутрь.

Игрушка Fix Price Растущее яйцо фото

Оставила на ночь. Утром первым делом пошли смотреть что там с нашим динозавром. Увидели вот такую картину:

Игрушка Fix Price Растущее яйцо фото

Слила воду с остатками скорлупы и отавила динозавра еще на день чтоб уже наверняка.

Не скажу что он сильно подрос, мне даже кажется что таким он и был.
Сам процесс конечно интересный, но вот игрушка мне не очень понравилась, чувствуется в руках как будто резина какая то непонятная, динозавр не твердый, хвост и шея гнутся в разные стороны.

Игрушка Fix Price Растущее яйцо фото

Рекомендовать скорее всего буду, так как процесс будет познавателен деткам постарше, мой пока еще мал для этого и не оценил. Возможно еще куплю такое яйцо когда ребенок подрастет. Сама по себе задумка интересная, но вот качество игрушки не очень приятное для меня.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычное игрушка

knopka03
Прикольный
АришаЯ
Клааасснооо! Не смотря на возраст,клааасснооо!!
Lenkaя
Да, мне самой интересно было)
АришаЯ
вам,наверное,больше.
Татьяна19805
Покупали такое. Понравилось
Камила000213
Было такое
Belka7Strelka
Тоже выращивали, писала о таком)
Наталья Зюзина
тоже выращивали с сыном
DyshechkaO
мы тоже вырастили, только желтого)
Juliya P
прикольно, мы тоже то зверушек, то водоросли растим) детям интересно-это самое главное
Мамочка89
Интересная затея
nana nat
У на тожетакое яйцо было, рикольное
Bling Metoo
тоже такое покупали, игрушка не впечатлила, на ощупь какая то склизкая…и не рос наш динозаврик нисколько, какой вылупился таким и остался…=)
Lenkaя
Вот и у меня тоже самое(
GOLUBENOK
интересная затея
Himena
Интересно
просдоха
нам попался такой вонючий!
Emerald Mouse
О, у нас было несколько таких яиц. Игрушка, правда, одноразовая. Динозавр-то растет в воде и вылупливается, это и правда интересно. Но потом, на воздухе, через неделю опять некрасиво усыхает. А второй раз в воде как-то странно разбухает.
Lola9229
Круто)
Okela
чего только не придумают)
layla87
интересная игрушка)
stasya24
Хотела купить но не решилась
natuvlikus30
А у нас ящерица такая была -розовая ))
Лиза-Элиза
Прикольная
Kissyla666
Здорово
Kumanchik1988
отличное занятие, тут главное процесс. Попробуйте еще растущие шарики. только она продаются на Алиэспрессе, но вырастают прикольные. стоят не дорого. Ссылку вставить не дают тут. шарики Orbeez. у меня есть про них отзыв
JESS 3
Интересная игрушка, еще бы вылупилось что покрасивее!
Загадка Природы
Брали такую давно уже
Лапочка22
Тоже подобного выращивали) Называю такие вещи-отходы китайского производства)
Lenkaя
Это точно. В итоге без воды он сжался до изначального размера и улетел в мусорное ведро( задумка конечно Интересна, но на один раз