Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - Мой любимый крем для рук
Достоинства: Не жирный, быстро впитывается, увлажняет и питает кожу
Недостатки: не всегда есть в продаже
Однажды в гостях у свекрови я обратила внимание на ее крем для рук.
Этот крем предназначался для ухода за кожей рук, а так же для доения коров и коз. Что мою свекровь – интеллигентную москвичку могло связывать с доением коров, я поняла не сразу (мне кажется, что она живых коров вообще никогда не видела).
Но она тут, же начала мне расписывать достоинства этого крема, и делала это так, что я почувствовала непреодолимое желание купить это волшебное средство. Крем на самом деле оказался превосходным!
Он имеет легкую текстуру. При нанесении быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и ощущения жирной маски. Также это средство обладает ранозаживляющим эффектом. Мелкие порезы и трещинки на коже моментально затягиваются при постоянном использовании этого крема. При длительном применении кожа рук становится намного мягче и бархатистее.
Цена крема очень низкая и это при таком внушительном объеме баночки. Это еще один существенный плюс.
Пользуюсь этим кремом постоянно и всем рекомендую. Попробуйте – не пожалеете!
Пользуюсь этим кремом постоянно и всем рекомендую. Попробуйте – не пожалеете!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |