Отзыв: Игрушка IKEA Мула "Лабиринт" - Хорошая развивалка
Достоинства: Прочная, хорошие размеры, развивает малыша
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте. Мой отзыв о игрушке "Лабиринт" серии MULA IKEA.
Это еще одна покупка, которую я сделала во время последнего визита в магазин ИКЕА. Мне очень нравятся такие развивающие игрушку, но зачастую стоят они недешево. Данный лабиринт хорошо разрабатывает мелкую моторику самых маленьких.
Малыш, проводя фигурки по прутьям, тренирует ручку и логическое мышление. Стоит эта игрушка тоже недешево - 999 рублей, но её качество и размеры стоят того. В коробочке есть подробная инструкция по сборки лабиринта.
Сама игрушка имеет следующие размеры: длина 30 см, ширина 25 см, высота 28 см. Основа игрушки деревянная, прутья - крашенный металл.
Малыш играет в игрушку с удовольствием, но недолго. Интересная игрушка. Рекомендую.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |