Отзыв: Соевый коктейль NaturadeTotal Soy Vanilla - помогает немного снизить вес.

Достоинства: худеешь,вкус
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы поделиться с вами моими впечатлениями поп поводу данного соевого коктейля. Этот коктейль я пила 2 раза в своей жизни, пила с целью сброса веса. В первый раз я купила этот коктейль около полугода назад, по совету моей подруги, которая с помощью этого коктейля сбросила 6 килограмм за месяц.

ООна не сидела на диетах, но вела очень активный образ жизни. Мне тоже очень захотелось сбросить пару лишних килограмм, поэтому я решила приобрети такой коктейль. Стоил он чуть больше 600 рублей. На мой взгляд дороговато, но я была готова на все для красивой и стройной фигуры. Конечно многие могут сказать, что проще было сесть на диету, но мне как-то хортелось похудеть особо не утруждаясь. В общем я каждый день разводила данный коктейль 200 мл молока. Вкус был очень приятный, мне прямо понравился. Кто-то скажет, что соевый, противный, но мне понравился. В общем баночки этой мне хватило на месяц. И к концу месяца я похудела на 4 килограмма. Особой разницы я не почувствовала. Ну да, немного уменьшились объемы и все. Второй раз я покупала данный коктейль недавно. И решила комбинировать его с диетой. Диету выбрала питьевую. Даа, очень жесткая диета, но у меня была цель, сбросить за этот месяц 10 килограмм. И я каждый день потела в зале, бегала по утрам и соответственно пила данный коктйлдь. Очень большой его плюс заключается в том, что он уменьшает аппетит. Благодаря этому и постоянной занятости мне удалось продержаться всю диету без срывов. В общем я всем советую данный коктейль. Если хотите немного сбросить вес, то пейте его просто так. А если же хотите кардинальных изменений, то комбинируйте егго с диетой!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление помогает немного снизить вес.