Отзыв: Аппарат для ультразвуковой чистки лица Elera Ultrasonic Skin Scrubber MSC01 - Хороший результат при системном использовании
Достоинства: Хороший результат. Альтернатива салонной процедуре чистки аналогичным аппаратом
Недостатки: Обязательна регулярность
Доброго времени суток всем читателям и гостям сайта отзовик. Продолжая тему о красоте и молодости, пишу о Аппарате для ультразвуковой чистки лица Elera Ultrasonic Skin Scrubber MSC01.
Вот в такую красивую коробочку он был упакован:
С обратной стороны читаем информацию о самом приборе:
Кратко в переводе о том, что этот аппарат ухаживает за кожей, является скрабом и аппаратом, отбеливающим кожу.
Вот собственно сам аппарат:
Размеры небольшие 15*4 см:
Он удобно помещается в руке.
Рабочее "лезвие" имеет толщину в 1 мм:
Приятно было то, что аппарат помещён вот в такой вот чехол:
Заряжается аппарат от обычного шнура USB.
Прибор работает от одной большой круглой кнопки, которая является кнопкой включения и выключения, а также переключением режимов:
Всего 2 режима:
На первом вы производите очистку, пилинг лица (здесь на рисунке понятно как держать лезвие):
На втором я вбиваю крем(по рисунку тоже понятно как держать лезвие):
~Основные этапы пилинга~
1. Очищаете кожу (от макияжа/загрязнений/кожного сала) любым привычным средством для умывания.
2. Распариваете кожу, например при помощи принятия горячей ванны или посещения сауны (этот этап можно пропустить если нет возможности).
3. Протираете кожу тоником.
4. Смачиваем лицо водой (можно вместо этого нанести специальный гель для ультразвукового аппарата).
5. Начинаете чистку аппаратом на первом режиме ( постоянно поддерживая кожу влажной). При этом лопатку держим под углом примерно 45 градусов, по массажным линиям от периферии к центру делаем скребущие движения по коже без растягивания и излишнего давления. Обращу ваше внимание ещё раз - ДВИЖЕНИЯ ОТ ПЕРЕФИРИИ К ЦЕНТРУ ПО МАССАЖНЫМ ЛИНИЯМ!!!
6. После завершения пилинга, протираем лицо тоником. Желательно нанести средство сужающее поры. Также можно на этом этапе использовать различные маски, их наносим до поросуживающих средств.
7. На последнем этапе наносим крем, используя второй режим на нашем аппарате. Для этого распологаем лопатку горизонтально и по массажным линиям от центра к периферии делайте приглаживающие движения. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЗДЕСЬ ДВИЖЕНИЯ ИДЕТ ОТ ЦЕНТРА К ПЕРЕФЕРИИ!!! Этот режим нужен для более глубокого проникновения в кожу активных компонентов кремов.
~ Мои впечатления~
Если сравнивать аналогичную процедуру в салоне, мне показалось, что мощности всё же в этом аппарате не достаёт до мощности салонных аппаратов.
Могу сказать, что при правильном использовании, поры действительно очищаются, а кожа становится более мягкой и нежной. Лицо действительно выглядит более ухоженным. Но, хочу заметить, что как и везде, где вы хотите добиться видимого результата, НУЖНА СИСТЕМНОСТЬ И ПОСТОЯНСТВ! Используйте аппарат хотя-бы раз в неделю. Для достижения больших эффектов используйте ежедневно массажёр 3D Full Body Shape Massager (о нём я тоже писала Ссылка).
Аппарат для ультразвуковой чистки лица Elera Ultrasonic Skin Scrubber MSC01 я однозначно рекомендую к использованию, но только в том случае, если вы будете применять его регулярно! В противном случае можно получить эффект после хуже чем был до! (На личном опыте скажу, когда забросила процедуры, чёрных точек стало больше чем было, а размер пор, больше чем раньше)
Спасибо за внимание.
Вот в такую красивую коробочку он был упакован:
С обратной стороны читаем информацию о самом приборе:
Вот собственно сам аппарат:
Размеры небольшие 15*4 см:
Он удобно помещается в руке.
Рабочее "лезвие" имеет толщину в 1 мм:
Приятно было то, что аппарат помещён вот в такой вот чехол:
Заряжается аппарат от обычного шнура USB.
Всего 2 режима:
На втором я вбиваю крем(по рисунку тоже понятно как держать лезвие):
~Основные этапы пилинга~
3. Протираете кожу тоником.
~ Мои впечатления~
Спасибо за внимание.