Отзыв: Сливки "Кубанский молочник" - Едва доживают до срока годности
Достоинства: Качественный продукт
Недостатки: Строго следуйте сроку годности. Сложный порядок открывания
Здравствуйте, уважаемые читатели. Когда-то купил по акции пять упаковок этих сливок, чтобы по утру выпивать чашечку чая на основе эхинацеи. Выглядит этот продукт следующим образом.
Открывать, как указали другие писатели, эту упаковку действительно сложно. 50 на 50 - такая лотерея, что вы откроете пластиковую пробку с ключем, расположенным под откручивающейся крышкой. Не открыли? Придётся поддевать ножом.
На вкус сливки приятные.
Возможно - это качество естественного продукта, но как только срок годности подходит к концу, вы с удивлением можете обнаружить, что сливки в еще не вскрытой упаковке, стоящей в холодильнике скисли. При наливании в горячий чай сливки не сворачиваются, но чувствуется кислинка.
Могу сделать вывод. Что этот продукт делается из настоящего молока, поэтому быстро скисает. Вкус особенностями не отличается. Просто приятные 10% сливки. Рекомендую.
На вкус сливки приятные.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Едва доживают до срока годности |
Никогда не покупала, так как делаем пастеризованные сливки 40 % дома для себя и для продажи, и стоят они 260 руб. залитр