Отзыв: Сливки "Кубанский молочник" - Едва доживают до срока годности

Достоинства: Качественный продукт
Недостатки: Строго следуйте сроку годности. Сложный порядок открывания
Здравствуйте, уважаемые читатели. Когда-то купил по акции пять упаковок этих сливок, чтобы по утру выпивать чашечку чая на основе эхинацеи. Выглядит этот продукт следующим образом.

фронт

по кругу 1

Открывать, как указали другие писатели, эту упаковку действительно сложно. 50 на 50 - такая лотерея, что вы откроете пластиковую пробку с ключем, расположенным под откручивающейся крышкой. Не открыли? Придётся поддевать ножом.
На вкус сливки приятные.
Возможно - это качество естественного продукта, но как только срок годности подходит к концу, вы с удивлением можете обнаружить, что сливки в еще не вскрытой упаковке, стоящей в холодильнике скисли. При наливании в горячий чай сливки не сворачиваются, но чувствуется кислинка.
Могу сделать вывод. Что этот продукт делается из настоящего молока, поэтому быстро скисает. Вкус особенностями не отличается. Просто приятные 10% сливки. Рекомендую.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Едва доживают до срока годности

Kubmol
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию продукции нашего производства. Наши сливки действительно натуральные и не содержат в своем составе ни каких консервантов. Также сливки "Кубанский молочник" являются пастеризованными, это означает, что они прошли щадящую термическую обработку, сохранив максимум полезных свойств. Из-за этого пастеризованные продукты имеют более короткий срок годности.
Шпетная
Я тоже по утрам чай со сливками люблю, можно также и с молоком
Tatyana M
Мне нравится по вкусу продукция от Кубанского молочника)
Serg101
Как региональный производитель - средненкий
Tatyana M
Нормально) Я вон несколько лет пожила в средней полосе без нормальной молочки, так измучилась. Наша здешняя просто шикарная)
Serg101
Мне больше кубанская буренка заходит.
Tatyana M
Буренка тоже хорошо) Но она и дороже. Поэтому выбираю КМ)
Капельки Добра
Это ваши сливки как жирное молоко))
Никогда не покупала, так как делаем пастеризованные сливки 40 % дома для себя и для продажи, и стоят они 260 руб. залитр