Отзыв: Энергетический напиток "Адреналин Раш" - Когда хочется то можно
Достоинства: Все плюсы сомнительные...
Недостатки: Цена, состав, не бодрит а лишь приносит вред организму.
Иногда возвращаясь уставший с работы хочется чего нибудь выпить, но, не воды и не алкоголя а чего то яркого на вкус и бодрящего. Не чаще раза в месяц я покупаю баночку коктейля Адреналин.
Я все как наивный школьник надеюсь, что выпив несколько глотков начну ощущать прилив сил, энергии и лучше себя чувствовать. Но, выпивая банку Адреналина я чувствую только кислый вкус во рту, чувствую как растворяются зубы а еще через какое то время может появиться изжога. Бодрости или прилива сил вовсе нет, но, если напиток прохладный, то он способен лишь освежить в жаркий день, не более того. Вообще я бы ни кому не рекомендовал пить и тем более злоупотреблять подобными напитками. Я знаю человека который баловался всякими коктейлями много лет подряд. Впоследствии эти напитки растворили стенки его кишечника, содержимое выплеснулось в организм и человек попал в кому, пробыл в коме две недели а потом ему предстояло множество далеко не дешевых операций на кишечнике. Любитель коктейлей остался инвалидом на всю жизнь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Когда хочется то можно |