Отзыв: Средство для чистки туалета, ванной комнаты Salix морская свежесть - Относительно не дорогое ,но эффективное средство
Достоинства: универсальное средство
Увидела у свекрови и решила попробовать, приобрела в Магните, теперь пользуюсь только им!
Универсальное средство: и для чистки унитаза, и для раковины в ванной комнате, и производитель пишет о применении для мытья кафеля, для чистки сливов и водостоков, мытья полов и рабочих поверхностей, отбеливании белья.
Я использую только для удаления загрязнений и дезинфекции унитаза-очень довольна. Наношу под ободок и минут через 10-15 смываю -чистота идеальная и запах специфический убивает наличие гипохлорита натрия. Обладает сильными очищающими и дезинфецирующими свойствами.
Удобная бутылка с носиком, 750 гр-хватает надолго.
Удобная бутылка с носиком, 750 гр-хватает надолго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Относительно не дорогое ,но эффективное средство |