Отзыв: Тональный крем Dermacol Make-up Cover - матирует хорошо, но кожа не дышит

Достоинства: матирует, не блестит на коже, цена
Недостатки: сушит кожу, сильно густой, качество как с Алика
Привет. В последнее время в интернете начали рекламировать новый тональный крем для лица Dermacol, и решала попробовать и купить новинку на олх. И вот что с этого вышло...

На вид обычный тюбик бронзового цвета, взяла цвет 215, запах очень приятный. Объем 30г.

По пользовалась я этим кремом 3дня и поняла что крем мне подходит, в нем больше минусов чем плюсов. Из достоинств что относительно хорошо маскирует недостаки кожи(прыщи, рубци). Так понравилось, что его можно наность под дождливую погоду, на удивление не та легко смывается. Как и любой тональный крем, из-за его густой основы сглаживает лицо в один тон. К достоинству отнесу что на солнце и на фото лицо не блестит, и если равно мерно на нести на фото крем незаметен.
А теперь недостатки, один из них что он очень густой и что он хорошо замаскировал недостатки нужно нормально намазать, и как следствие кожа практически не дышит. Качество крема тоже не понравилось, напомнило косметику за 50грн из Алиэкспресса, которое практически противопоказан для кожи. Очень тяжело найти нужный цвет под кожу, так как мало натуральных оттенков, на мой взгляд. После 3х дней нанесений, мне пришлось покупать дополнительные крема для увлажнения, так как кожа заметно стала суше. Хотя я пользуюсь тональным по неделям от Лореаля и ничего подобного не было, поэтому была неприятно удивлена.
Не буду вам рекомендовать Dermacol, не пожалейте денег и купите нормальный оригинальный толнальник из популярных нормальных фирм, поберегите свою кожу.

Тональный крем Dermacol Make-up Cover фото

Время использования 3дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление матирует хорошо, но кожа не дышит

tuhonova
А можно узнать сайт, где Вы его заказывали ?)