Отзыв: Строительная компания Монолитдомстрой (Россия, Москва) - Надежная, компетентная компания. Грамотные специалисты, квалифицированные рабочие.
Достоинства: Предлагают продуманные решения, не накручивают объемы. Смета открытая и неизменная от начала до конца.
Недостатки: Не всегда вовремя вывозят мусор.
Строительство это та планета, на которой уживаются только профессионалы. Если ты взялся за строительство сам, то остался на этой планете одни и обрек себя на однозначный долгострой. Плюс одни – обретешь некий опыт в строительных премудростях. В остальном только минусы и что самое главное в итоге получается дороже.
Наша семья выбрала компанию ООО Монолитдомстрой, выбирали долго около 2х лет, проанализировали цены, строки, опыт, многих подрядчиков, в том числе и частных и не ошиблись в выборе. Инженеры, архитекторы компании настоящие профессионалы, с соответствующим образованием, не один вопрос не остался не решенным. Строительная бригада наваливается на работу как пчелки, без устали работают по 9 – 10 часов в день, без праздников и выходных, какой уж тут отдых, когда сроки строго определены и график работ ни разу не был нарушен.
Огромное спасибо всем сотрудникам компании, эти господа доказали делом что не зря едят свой хлеб.
Николай, Наталья.
Николай, Наталья.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калужская область |
Район | Малоярославецкий район |
Город или поселок | деревня Веткино |
Общее впечатление | Надежная, компетентная компания. Грамотные специалисты, квалифицированные рабочие. |