Отзыв: Электрический чайник Braun WK 300 - надежность - его второе я
Достоинства: надежный, работает очень быстро
Пользуюсь этим электрочайником на работе. Очень выручает, когда у меня появляется потребность выпить чашечку чая или кофе.
Чайник не заставляет долго ждать горячую воду. Способен очень быстро нагреть воду. И вобще он в офисе нужен, как человеку кислород.
Обычно чайник поддаеться поломкам, когда его ежедневно используют много раз. Но только не этот электрочайник. Без каких либо сомнений на него можно положится.
На работе его не щадят, используют по раз 15-20 в день, но он все равно продолжает работать на высоком уровне.
В этом плане производитель просто превзойшел всех. Как будто заранее знал, где этому чайнику суждено находиться.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | надежность - его второе я |