Отзыв: Смартфон Huawei P9 - Замечательный помощник – 3 в 1!
Достоинства: Многофункциональный, великолепная камера, работает год без проблем
Недостатки: не обнаружила
Я, как фотолюбитель и дизайнер, влюбилась в этот гаджет. Благодаря двойной немецкой камере «Лейка» (по 12 МП каждая), он заменил мне и фотоаппарат, и видеокамеру.
Фотографии получаются сочные, качественные, особенно шикарно выходит макросъемка.
Видео имеют также высокое качество и прекрасный звук, похожий на стереозвучание (записывала концерт).
Не буду описывать технические характеристики, их можно почитать на специализированных сайтах, считаю, что важнее поделиться опытом использования и впечатлениями.
Передняя камера имеет 8 МП, тем не менее, этого вполне достаточно для селфи. Этот режим имеет функцию улучшения фотографии автоматически в процессе съемки. Он разглаживает морщины на лице, прекрасно балансирует свет, убирает резкие пятна, увеличивает блеск и размер глаз.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный помощник – 3 в 1! |