Отзыв: Сосиски Атяшево "Докторские" - Одни из фаворитов!
Достоинства: Вкусно и недорого
Привет, уважаемые друзья и читатели моих отзывов!
Сосиски считаю продуктом универсальным - можно быстренько отварить просто так съесть, в запеканки, к любому гарниру.
Наши любимые сосиски - "Папа может" сочные. Они доступные и действительно сочные, вкусные! Всегда по две пачки в нашем холодильнике.
А еще берем эти сосиски Атяшево "Докторские". Они тоже недорогие, вкусные и качественные!
Упаковка прозрачная, плотная.
Сразу видим аппетитную привлекательную картинку.
И с этой же стороны видим информацию о производителе и сроках годности. Прописан и состав.
Сзади упаковка прозрачная.
Разрезала и достаем небольшие коричневые сосиски.
Часто упаковка с них слетает при варке.
Я часто жарю их и добавляю в запеканки. А на фото я приготовила их со стручковой фасолью и жареной морковью с луком.
Сосиски на вкус нежные и сочные.
Рекомендую данный продукт к покупке!
Ставлю 5 и буду брать еще и еще!
Спасибо за внимание, дорогие друзья!
Отличных выгодных покупочек и веселого настроения вам!
Упаковка прозрачная, плотная.
Сразу видим аппетитную привлекательную картинку.
Сзади упаковка прозрачная.
Разрезала и достаем небольшие коричневые сосиски.
Часто упаковка с них слетает при варке.
Сосиски на вкус нежные и сочные.
Рекомендую данный продукт к покупке!
Ставлю 5 и буду брать еще и еще!
Спасибо за внимание, дорогие друзья!
Отличных выгодных покупочек и веселого настроения вам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одни из фаворитов! |