Отзыв: Чай Hyleys "Весенний букет" - Чай Hyleys-вкусный с разнообразным вкусом!
Достоинства: цена,вкус,наличие натуральных компонентов
Недостатки: не нашла
Начну с того что я большая поклонница любого вкусненького чая, отзыв будет о Hyleys "Весенний букет" в подарочной упаковке весом в 75 граммов, вот так выглядит коробочка
Очень привлекательная упаковка в нежно розовом цвете, золотистые буквы и вовсе украшают каробочку из под чая, да и сам бренд Hyleys всегда отличаля хорошим качеством продукта с интересным составом
Дополнительно чайный продукт упакован в мешочек из фольги для сохранения запаха и предохраняя тем от влаги, при вскрытии чувствуется обалденный аромат чая
Вот так выглядит само содержимое пакета
При заваривании получается достаточно крепкий с насыщенным цветом чай, с терпким вкусом-это на любителя, можно заварить менее концертрированый напиток для поклонников чая послабее
Аромат ванили уже придает сладковатый вкус, в таких случаях сахар можно не добавлять, ассорти которое добавлено в чайный продукт отлично справилось с моим выбором приобрести именно такой подарочный чай, который оставляет за собой приятное и незабываемое послевкусие
Советую попробовать чай от бренда Hyleys-весенний букет, уверена произведет на Вас впечатление!
Вот так выглядит само содержимое пакета
Время использования | 1 пачка |