Отзыв: Ветеринарная клиника "ВиваВет" (Россия, Миасс) - А ведь все могло быть иначе, установив они с самого начала верный диагноз!

Достоинства: для меня их нет...
Недостатки: не предоставили чек за оказанные услуги, не установили диагноз, лечили не понятно чем не установив диагноз, ветеринар не особо приветливая...
Привет дорогие друзья и гости Отзовика! Совсем недавно в нашем доме появился замечательный щеночек. Сын давно у нас просил себе собачку, но на покупку мы пока не решались. Но вот это случилось и в нашем доме появился новый "жилец" - такой маленький, пушистый и совершенно беззащитный.
Джек был очень активным и игривым, все изменилось в одночасье...

Вечером у песика появился свистящий с хрипотцой кашель. Моя первая мысль, что он чем-то подавился. Он стал очень вялым, перестал есть, пить. Какие предпринять действия я не знала, утром мы пошли в Ветеринарную клинику "ВиваВет" (Россия, Миасс).

Ветеринарная клиника ВиваВет (Россия, Миасс) фото

Особо я не искала, обратилась в самую ближайшую, через дорогу. Открылась она совсем недавно и соответственно какие-то отзывы я бы на нее вряд ли нашла.

В клинике нам пришлось немного подождать, так как перед нами было двое пациентов. За это время я успела осмотреться и сфотографировать прайс-лист. Вот такие услуги предоставляет данная клиника...

прайс лист

Пока я знакомилась с прайсом, Джекушка захотел попить водички, которая была налита в миске около столика при входе. И даже лежала косточка для четвероногих... но песик к ней не притронулся, так как аппетит пропал совсем.

Ветеринарная клиника ВиваВет (Россия, Миасс) фото

По ценам судить не могу, сравнивать не с чем, так как это мой первый опыт посещения ветеринарной клиники...

прайс лист

После 21:00 цены в два раза дороже. Молодцы ребята, знают как деньги зарабатывать на больных животных.
Ну хотя что говорить, это же частная клиника, она сами свои правила устанавливают, а мы со своими животинками можем только под них подстраиваться...

Ветеринарная клиника ВиваВет (Россия, Миасс) фото

Странно... а при входе, на двери про двойной тариф ничего не сказано. Видимо маркетинговый вход, что бы не спугнуть клиентов )))

график работы

В клинике два зала - первый больше напоминает самый обычный магазин с его витринами...

первый зал

Ветеринарная клиника ВиваВет (Россия, Миасс) фото

А вот и второй зал, а вернее комната, где принимают братьев наших меньших ...

Ветеринарная клиника ВиваВет (Россия, Миасс) фото

Как только подошла наша очередь, мы туда зашли. Девушка ветеринар встретила нас достаточно вежливо, но тепла в ней совсем не чувствовалось. Этот факт мне сразу бросился в глаза и был очень не приятен... уж слишком она холодно относилась к моему щеночку. Возможно они так и должны себя вести со своими пациентами, но ведь животные они как дети и сними всегда хочется "Уси-пуси..."

После того как я положила Джека на кушетку, ветеринар начала осмотр. Я ей начала рассказывать о его самочувствии, о том что у него сильный кашель, он ничего не ест и не пьет. Бедненький, он даже до клиники дойти не мог, я принесла его на руках. Так же я сказала, что мы все лето живем на даче и приехали только сегодня. Она сразу задала мне вопрос: "Собаку клещ не кусал?" А разве это как-то может повлиять на состояние собаки? У моей мамы овчарка 10 лет живет в саду и она постоянно с нее снимает клещей пачками. И ничего... В общем вопрос был совершенно неуместен.
Она измерила температуру, сказав что она в норме. Затем осмотрела пасть и сказала, что очень белые десна. Взяла кровь на анализ и вынесла свой вердикт - у собаки простуда! Как называется это заболевание по собачьему я не запомнила, но она мне так прямо и перевела, что это вроде нашего ОРЗ.
Она поставила Джеку антибиотики и все! На этом весь осмотр закончился.
Хочу отметить огромнейший недостаток этого заведения - мне не предоставили чек за оказанные услуги. Судя по прайсу, за первый прием 130, но когда мне перечисляли услуги, были суммы 450... 20 ... 20... (по памяти), общая суммы вышла примерно 600 рублей. Я так и не поняла откуда взялись эти цифры?
Расплатившись, мы ушли домой.

Представляю фото данной клиники...
Здесь можно приобрести потрясающую игуану вместе с террариумом.

Игуана Гоша

Вот он красавец Гоша поближе)))

Гоша

В клинике имеются в продаже корма для животных. Корма эти далеко не бюджетные, цена у них довольно "кусачая"...

корма для животных

Ветеринарная клиника ВиваВет (Россия, Миасс) фото

Так же в продаже имеются наполнителя для туалета, выбор очень скудный. Но оценку за это снижать не буду, все таки это клиника, а не магазин.

Ветеринарная клиника ВиваВет (Россия, Миасс) фото

А теперь продолжу дальше ...
Придя домой, Джек просто лежал. Он не ел, не спал, не пил, просто лежал и смотрел печальными глазками.
Примерно через 3 - 4 часа после посещения клиники, позвонила ветеринар и спросила о состоянии Джека. А что тут скажешь? Улучшений после укола не было. Пришли результаты анализов и они плохие, у щенка сильнейшее воспаление. Она сказала не ждать до утра, а принести прямо сейчас собаку на дополнительный укол антибиотиков.

Джека на процедуру понес мой племянник. Придя домой, его слова повергли меня в шок! Она сказала срочно отвезти щенка на рентген, якобы у него кровь в брюшной полости, и задала дикий для меня вопрос - собака не падала, ее не били?
Муж сразу же поехал с Джеком делать рентген. Рентген показал увеличенное сердечко... оно просто огромное! После рентгена они поехали в клинику что бы показать снимок. В дороге Джек был очень слаб и его вырвало, а в его рвоте были черви. Ветеринар это объяснила тем, что организм перестал бороться и все ч... полезли в организм. Она прямо, не тая, сказала, что щенок вряд ли доживет до утра - "смеритесь, осталось не долго!" Для меня это было шоком, ведь меньше суток назад он был веселый, активный. Что же все таки произошло?

Позже, уже дома, я заметила у него учащенное сердцебиение, и не просто сердцебиение, его грудь вздрагивала от каждого удара сердца. Появилась ужасающая худоба. Шерсть начала выпадать клочками, появилась постоянная рвота, а вернее позывы к ней.
Ночь Джек умер!!! Что произошло, для нас до сих пор остается загадкой. Что стало причиной такого исхода, мы теперь никогда не узнаем, ведь в ветеринарной клинике "Вива-вет" диагноз так и не установили. А кто знает, возможно все было бы по другому. Лечение было назначено, но что это за лечение, если нет диагноза? Эти уколы антибиотиков были просто не нужны. Нам от этой клиники нужен был только диагноз, а дальше мы бы сами решили где лечить Джека. Как я считаю, сделано это была просто для накрутки прибыли.

Месяц назад у нас появилась кошечка и мы планируем стерилизовать ее (Фу! Ужасное слово). Клиника Вива-вет оказывает данную услугу по акции...

акции

Но я на эту акцию не куплюсь, так как уж больно печальный опыт нас связывает с этой ветеринарной клиникой.

Подведу итоги. Уж лучше пусть они торгуют своими кормами, наполнителями для туалетов и т. п., чем лечить животных, пытаться угадать диагноз методом исключения и лечить чем попало лишь бы содрать деньги.
Меня постоянно преследует мысль, что если бы Джеку установили правильный и точный диагноз, тогда бы было назначено верное лечение, соответственно и исход был бы другой. Но как говорится -Было бы, да БЫ мешает!
Не РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования первый и последний раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Миасс
Город или поселок Миасс
Улица Победы
Дом № 9
Общее впечатление А ведь все могло быть иначе, установив они с самого начала верный диагноз!

Lacrimosa7002
я просто в шоке! слезы сами текут произвольно! я бы с ума сошла, я бы их засудила, чтобы лишили лицензии - это однозначно!
очень вам сочувствую!
Спасибо вам!
Он хоть и прожил у нас всего 1.5 месяца, но мы его так полюбили! Сын первое время плакал, а я вместе с ним! Благо сын не видел его конвульсии в последние минуты (отправили к бабушке), а то ведь это травма на всю жизнь!!!
Пока писала отзыв, нашла в соцсетях их страничку, оказывается не я одна пострадала от их халатности! Вот как оказывается!
Lacrimosa7002
берите быстрее другого щенка! не будете так тосковать и будет полегче!
brozhaeva
Уже кошечку взяли, вернее она сама к нам пришла на Дачу… так и осталась у нас жить! О чем совсем не жалеем))) А насчет собачки мы пока думаем… может быть чуть позже!
тоже хорошо!
Евгения 74
Вы вообще когда его взяли глистогонили ? У вас похоже он был заражён глистами ,они и в сердце бывают.
brozhaeva
Не глистогонили! А разве речь от этом? То, что ветеринар толком не установила диагноз, назначает антибиотик, это нормально? Зачем?
Я человек не опытный, собак никогда не держала и в этом я уже получается виновата?
Ветеринар меня могла об этом спросить (это я про ваш вопрос мне), но она этого не сделала и просто назначила бесполезное лечение, как мертвому припарку. Но она же не могла нас отпустить "в холостую", надо было с нас денежки поиметь. Оно еще потом посмела мне позвонить домой, вроде как узнать состояние собаки, и сказала подойти на укол очередного антибиотика!!! Опять вопрос - Зачем???
Я могла обратиться в РосПотребнадзор, но сглупила и не сделала этого. А надо было!!!
Таких клиник быть не должно!!!
Eva Korol
Прочитала ваш отзыв о клинике только сейчас (((. Мои соболезнования, щенка не вернуть и это большая утрата. Не хочу защищать клинику т.к. здесь на лицо полный непрофессионализм. Даже я - собачник со стажем без ветеринарного образования по симптомам могла однозначно сказать, что у щенка глисты в легких и сердце. Что раз щенка вырвало червями, то это вероятнее всего акариды. В дынном случае врач обязан был поставить препараты от интоксикации (вероятнее даже капельницу т.к. щенок был очень слаб), поддерживающие для сердечной работы. В инструкциях по антигельминтным препаратам пишут, что их нельзя давать ослабленным и больным животным, но в я своим давала в таком состоянии, но уменьшенную дозу. Т.к. в случае массовой смерти глистов от препарата они могут закупорить проходы и кишечник, а также вызвать еще большую интоксикацию. Через 10 дней уже давала обычную дозировку препарата по весу. Таки образом я спасла щенков и котят. Наличие глистов объясняет и анемию - бледность десен. Таким образом врач повел себя абсолютно непрофессионально. Про террариум и игуану вообще писать не хочу. Это ужас!!!
Обращение к владельцам животных:
Заведя себе друга, не поленитесь и ознакомьтесь о их содержании, профилактических осмотрах и обработках. Благо в интернете информации море. Не доверяйте слепо врачу, консультируйтесь в нескольких клиниках и потом принимайте решение о лечении. Здоровья вашим питомцам и вам
brozhaeva
Добрый день! У меня к вам вопрос как к опытному человеку в этом деле - моего щеночка можно было спасти? Сейчас прочитала ваш комментарий и теперь он мне не дает покоя!!!
Jennika 74
Вашего щенка не спасли бы ни в какой другой клинике, если уже глисты в сердце
Спасибо, уже просветили!!!
helen-868659
Я хочу на эту клинику подать в суд, в четверг их врач-мужчина, просто при катетеризации мочевого пузыря, проткнул брюшную полость и шейку мочевого пузыря, кот умер через час от потери крови, врачи из вет.клиники по ул.Чучева г.Миасса боролись до последнего за его жизнь, я бы вообще эту клинику закрыла.
brozhaeva
Обязательно подавайте в суд! таких клиник быть не должно!!! я почти каждый день прохожу мимо этой клиники и у меня сразу все вспоминания всплывают. У меня не было возможности подать в суд, в городе на тот момент не жила, а то я бы это обязательно сделала.
Вы можете обратиться в РосПотребНадзор, хотя не знаю, рассматривают ли они вопросы о животных. Но попробовать в любом случае стоит!
Напишите отзывы во все возможные Сети, что бы их прикрыли.
Сочувствую вам и желаю удачи!
Андрей В
Сочувствую, в нашей деревне жить трудно.
Нет сервиса хорошего.
brozhaeva
Так и есть! Сервис слабый!!
Criolla
Очень жалко(((
Очень! Скучаем по нему!
Lug
Бездари, погубили животное!
Так и есть!
Roseanna
Прочитала Ваш отзыв с большим интересом. Первое что хочу сказать, очень Вам сочувствую о потере и утрате близкого друга. Я работала в вет. клинике недолго ассистентом, потом ушла продукты проверять. Это тяжкий труд и конечно лечение не всем дано. Хороший врачей немного, нужен опыт и грамотный подход. Про клещей она спросила, потому что судя по всему подумала что у собаки пироплазмоз. Конечно антибиотики тут были абсолютно лишними и неуместными. А вы можете сказать какие черви были с рвотой, именно по гельминтам и должен был поставлен правильный диагноз. Если инвазия имеет очень запущенную стадию и гельминты в большом количестве прорвали кишечник и вышли в брюшную полость, отсюда скопление крови, то уже ничем нельзя было помочь. Отсюда и надо делать дегельминтизацию каждые пол года, ведь гельминты передаются от матери к плоду.

На месте этой клиники я бы денег не брала с Вас, ведь животное умерло. Уже ведь не важно по чьей вине, его больше рядом нет. А вообще в ветеринарии нет места эмоциям, если переживать за каждого клиента и очень сильно вникать, то работать тяжело, поверьте. Нужно делать свой дело, но конечно не без полного безразличия.
SunKiss
Присоединяюсь ко всем словам сочувствия, я сама собачница и понимаю всю боль вашей утраты. Дегельминтизацию делают раз в ТРИ месяца!
Очень сильно удивило наличие общей миски в вет.клинике. Для меня это как в детском инфекционном отделении поставить один стакан с водой для детей. Ужас!
Roseanna
я забыла что вы про кашель описали, похоже на аскаридиоз, они мигрируют когда, как раз через легкие проходят стадию развития.
brozhaeva
Жутко! теперь все встало на свои места… кашель, черви.
Спасибо вам за информацию и участие!
brozhaeva
Какие были черви, я не знаю, так как щенка возил муж.
Скопления крови не было, в том то и дело, это просто были очередные домыслы Ветврача, что бы отправить на рентген.

Согласна, эмоциям не место здесь! Но и полного безразличия то же быть не должно. Создалось впечатление, что мы ее отрываем от очень важных дел и очень сильно ей помешали.
Roseanna
печально конечно, что такие люди позорят нашу ветеринарию(
Roseanna
видимо действительно им всё равно, хоть бы ради собственного интереса вкрытие произвели и посмотрели в чем причина смерти, конечно с согласия хозяев
brozhaeva
Они даже не позвонили и не спросили о самочувствии собаки. А я не пошла им докладывать о том, что он умер. Зачем?! Поэтому речь о вскрытии даже не заводилась, оно нафиг им не нужно. Это же их репутация!!! Мы с мужем в эту же ночь Джека похоронили, постарались сделать это побыстрее,что бы наш ребенок не увидел (он как раз в эту ночь у бабушки ночевал). Его первый вопрос был - А где Джек?
До сих пор ком в горле, как вспомню…
Roseanna
ох, держись! пусть Джек недолго жил, зато он был любим хозяевами!
brozhaeva
Спасибо, еще раз! А то, что мы его любили, это чистая правда)))…очень!
Евгения 74
Прежде всего вы в ответе за собаку ,гонять глистов каждые три месяца надо ! А потом клиника у них виновата !!!!
brozhaeva
Конечно клиника!!! а как вы хотели! Мы, потребители, доверяем им своих животных, а они назначают бесполезное лечение!
Удивляюсь, что это клиника еще работает!
Кстати, напомнили, и за это спа-си-бо, надо сделать им "рекламку", что бы люди знали, куда не стоит вести своих животинок.
Jennika 74
Ну вы приходите с запущенной собакой, которую не спасли бы уже ни в какой клинике, придя в другую он так же бы умер и вы так же бы сидели и винили врачей
brozhaeva
А зачем вы надумываете? не вам знать как бы я поступила и что бы кому сказала!
Пройдите мимо и свою желчь выплюньте в другом месте. Есть свое мнение? не надо оспаривать мое, оставьте свой отзыв. С удовольствием прочту!!!
pofalex
Сочувствую вам. Не думайте о том как могло бы быть. Со своей стороны вы сделали все что смогли.
спасибо огромное!
infekcia2008
Думаю, глисты затромбировали жизненно важную артерию, наверное аорту. Отсюда затрудненное дыхание, рвота. Потом проникли в сердце - это верная смерть. Такие сердечные глисты существуют. Именно у собак. Я смотрела передачу об этом.
Roseanna
Дирофиляриоз да, есть такое. Они забивают сердце, такие тонкие как нити, увы, забивают всё кровяное русло, передаются через кровососущих насекомых, люди тоже могут заболеть, но у них подкожная форма.
Какой ужас!
Какие ужасы!
Читаю комментарии и поражаюсь, люди без ветеринарного образования знают гораздо больше, чем специалисты данной клиники! Откуда их понабрали? с улицы что ли?
infekcia2008
Смотрю передачи про ветеринарную клинику и про спасателей животных на познавательном кабельном канале.
Почитайте в интернете сами, если не верите.
brozhaeva
"Понабралось" - это я про ветврачей, а не про вас не в коем случае!!! И имела в виду, что мои друзья отвечают более умные вещи, нежели ветеринары.
Спасибо за участие)))
Надежда1310
Кошмар! На днях мы так же посетили ветклинику - у подруги заболел любимый кот - отвезли его в клинику, чтобы оказали помощь, в итоге он умер на столе ветеринара, диагноз так же остался неизвестен…
brozhaeva
Так жалко питомцев, ведь они не могут сказать, что у них болит. Мой песик просто тихо угасал, не разу не пискнув (((
Ленадвое деток
Бедный щеночек,жалко то как…
brozhaeva
Очень жалко, полюбили его очень!
infekcia2008
А еще я думаю, что сильнее ветклиники в этой ситуации виноваты те, кто продал вам зараженного щенка.
Животное глистами просто так не болеет. Значит мать этого щеночка была тоже больна и о ней не заботились должным образом, не лечили вовремя, не делали прививок. Это непорядочные люди! Лишь бы продать животное, нажиться на этом, а там будь что будет.
Roseanna
к сожалению часто такое бывает(
О, да!(((
brozhaeva
В отзыве я не правильно выразилась и не до сказала! Тут моя ошибка! Джека мы не покупали, он к нам попал совершенно случайно от прохожего мальчика! Видимо его из дома выгнали с щенком (это наше предположение), вот он и предложил его нам! Отдал с поводком и ошейником, только бы забрали. А мы не смогли устоять, он такой лапушка был, со своими огромными щенячьими глазищами))) Вот так он к нам и попал!
ИринМихална
Кошмар…не знаю что и сказать, лучше промолчу.
Русалоchка
Искренне сочувствую! Знаю, как тяжело терять животных… Укус клеща может быть смертелен для собаки, если клещ является переносчиком пираплазмоза. Мы так потеряли первую собаку много лет тому назад, хотя ветеринар приезжал неделю, ставил капельницу… Дирофялириоз страшен, чаще всего собак заражают комары…
brozhaeva
Теперь и я это знаю, хотя всегда думала, что для собак клещ совершенно не опасен!
Эмили Стивенс
Очень печальная история,безумно жаль Джека!Мы привязываемся к своим питомцам,они для нас уже как члены семьи; и как же больно,когда они покидают нас! Берегите кошечку!
brozhaeva
Прожил с нами совсем не долго, примерно 1.5 месяца, а стал совсем родным! Тут вы совершенно правы!
annette1112
Сочувствую от всей души, очень сожалею, что пришлось пройти через такое. Я не ветеринар,лично мне бы хотелось больше участия от специалистов, мы привязываемся к питомцам, для нас они такие же члены семьи, как люди.
brozhaeva
Вот и мне хотелось больше человечности от ветврача! ЕЕ холодность меня сразу ужаснула! Больные животные они ведь так беззащитны, они не могут сказать, что у них болит, а хозяева не могут понять, что беспокоит животное! вот тут и нужны ветврачи, что бы "перевести" жалобу и принять действия! Жаль, что Джекушка попал к такой никчемной и холодной ветврачу.
azra
Сочувствую…
Спасибо!
SvetLana68b
Жаль, что не спасли щенка.
brozhaeva
ЭТА клиника вряд ли бы что-то смогла сделать, судя по тому какие у них бездарные специалисты! они могут назначать только не нужное лечение и брать за это деньги!
Rassvetnay
Очень жаль! Сочувствую Вам! У нас кот полгода назад умер, тоже очень тосковали. Ветврач тоже ничем не помог, лечили три дня и всё равно не спасли.
brozhaeva
Видимо ничего нельзя было сделать!
Viktor63
Такие вот у нас теперь услуги…
brozhaeva
Было бы время, нашла бы по отзывам стоящую клинику. Но из-за его нехватки пришлось обратится в самую ближайшую, вот и нарвалась на этих бездарей.
Леля84
Жаль Джекушку! Читаю и плАчу(((
Пока писала отзыв, плакала (((
ЮлияМария
Очень жаль Джека! Вы сделали все, что могли! Сочувствую Вам, это очень тяжело…
Спасибо Вам!
ЧернаЯ Кошка13
Жаль, что все так вышло( Мягкой травки Джеку! А про укус клеща врач спросила не просто так, прочитайте про пироплазмоз, которые переносится клещами. При этой болезни животные чаще всего умирают в течение нескольких дней.
brozhaeva
Уже прочитала! Но клеща не было, мы осматривали Джека. Значит было что- то другое.
Еленаа
Сочувствую(((. А в вашем городе это единственная вет.клиника?
brozhaeva
У нас есть вет.клиники, но искать хорошую особо было некогда! Вот и обратилась в самую ближайшую.
Sergey2009
Как же жалко((( А таким врачам руки бы оборвать и в топку бросить!!!
brozhaeva
С радостью бы так и сделала!!!
Hippy123Asya
Щенка реально жаль, но, к сожалению, на улице очень много больных животных. А вот врачам руки обрывать не надо - они не Боги, от неизлечимых заболеваний вылечить не могут… А что касается одного из врачей этой клиники Екатерины - знаю точно - очень ответственный и любящий животных человек. Уверена, она сделала бы все, что только можно для спасения щенка. Именно она спасла мою подобрашку - котенка с диагнозом Панлейкопения (смертность - 90%), а Катя мою котейку вылечила!
Sergey2009
Рад за вашего котейку! И всё равно некоторым врачам хочется руки оторвать и отправить таких врачей вагоны разгружать и полы мыть, а не брать на себя ответственность за спасение чужих жизней.
Епифания77
Грустная история, очень. Это бизнесмены, а не врачи.
brozhaeva
Это действительно самый настоящий бизнес! Плевать они хотели на наших питомцев, они думают только о том как бы потолще набить свои карманы!
Гладкова Е
Безусловно неприятная ситуация ,примите искренние саболезнования ,врачей не оправдываю ,но и не обвиняю ,каждому свое как говориться ,мою кошку они спасли за это я им благодарна ,и считаю что эта одна из лучших клиник в нашем городе ,еще одна очень хорошая клиника на машгородке "Сами с усами "!много разного написано у каждого свои взгляды и вкусы каму нравиться кому то нет ,но я лично думаю доля вины есть с каждой стороны !я ни разу не встречала идиальных врачей (кроме как в сказке айболит )у каждого к сожелению где то есть косячек …и еще добавлю в детстве когда я попрасила собаку мы с папой пошли к ветеринару и спросили на что лучше обратить внимание на что тот ответил что щенка нужно брать только проглистогоненого и привитого возрасте от 3 месецев и посоветовал обратиться в клуб собаководов … Между прочем у нас в городе есть очень замечательный клуб любителей животных "гелиос "но заметьте именно как клуб а не как клиника !если чем то кого то обидела прошу простить ! Всем всего доброго !
brozhaeva
Спасибо большое за ваш комментарий! Конечно, не могут все случаи в клинике быть печальными, а то бы эту лавочку давно прикрыли!
Я новичок, у меня собаки не было лет так 25, и то что ее глистогонить нужно, я не знала. Удивляет, что врач меня об этом не спросила, хотя у щенка были все признаки этого заболевания.
Щенок бьется в предсмертных судорогах, а они мне звонят и говорят, что собаку нужно принести на укол антибиотиков! Зачем!!! Понятно зачем, что бы деньги содрать!
Я рада за вас, что ваша кошечка попала в хорошие руки, надеюсь так и дальше будет!
Спасибо еще раз за ваш отклик!
LuLuscha
Какая печальная история. Очень Вам сочувствую!
brozhaeva
Спасибо! Ветеринар там "никакая", надеюсь она там больше не работает!
Jennika 74
Это вы довели собаку до такого, а не ветеринар, прежде всего вы виноваты!
brozhaeva
Еще раз повторяю, напишите свой отзыв!
А этот отзыв МОЙ и я в праве в нем рассказывать то, что считаю нужным! Я ваше мнение услышала, и поверьте, меня оно не задело ни капельки.
Naskosta
Вот простите конечно, но пока читала Ваш отзыв, все это время думала, что это троллинг. Какие у ветеринара могут быть "уси-пуси"? Вы серьёзно? Люди видели в своей жизни далеко не раз такое, от чего вас просто стошнило бы. У них нервы железные. Если бы они к каждому животному относились как к родному, поверьте, им самим бы уже пора было лечиться.
Во-вторых, про клещей. Чаще всего смерть животных весной и осенью наступает именно после укуса клеща. От пироплазмоза, переносчиками которого они являются.
В-третьих, цены в этой Вашей клинике просто божеские. Они не выше, чем на вет.станциях. Если Вы лечите любимое животное за такие деньги, а не свинью или корову, то должны быть готовы к некомпетентности специалистов. Цена - качество.
В-четвёртых, конечно в ночное время цены в 2 раза выше. А Вы бы стали из-за тысячного животного с полоумной хозяйкой подрываться из дома, от любимой семьи, своих животных в 2 часа ночи? А они поднимаются, и конечно берут за это аж на 200-300р больше.
В-пятых, признайте, что сами не горели желанием тратить хоть какие-то деньги на подобранного щенка? По этой же причине не стали изучать литературу, интернет и вдаваться в подробности про глистов, клещей и прочее.
И в-шестых, то, что вы привезли щенка в таком состоянии в клинику и вините врачей - это похоже на то, когда совсем сумасшедшие привозят уже мёртвое животное и говорят "спасите", или с абсцессом на пол-тела и словами "это вчера появилось"
brozhaeva
Теперь отвечаю вам, Naskosta… только, что ответила брызгающей желчью Jennika 74…и до вас очередь дошла ;)
Странно конечно, вы не из этой конторы? а то создается именно такое мнение! Не было комментариев на этот отзыв более 2 лет, а тут сразу два с разнице в три дня! Удивительно прямо! Не находите?
Как вижу вы москвичиха, судя по вашему профилю! Возможно для москвы это не дорого, а для Миасса цена нормальная. Это ВО-первых!
ВО-вторых. Улыбку и доброе слово никто не отменял. Животные же как дети! Но оно и понятно, если щенок для нее мясо, какая тут может быть улыбка!
В-третьих. Прошу без оскорблений, по видимому полоумная здесь вы!
Есть что сказать? оставьте свой отзыв. Прочту с большим удовольствием .
hasta la vista
Helen7425
Какой развернутый отзыв ,прям собака ц вас умирала ,а вы фоткали интерьеры сидели ,прям как будто специально ,чтоб отзыв накатать
brozhaeva
Читай внимательно! Когда были в клинике, собака была в более менее нормальном состояниии - на своих 4 лапах. И то, что она так скоро умрет, не было даже ни одного признака!
Открою секрет - На отзовике 100% людей ФОТКАЮТ что бы НАКАТАТЬ отзыв. Тебя это удивляет? Ну так ознокомся с условиями этого сайта!!! Это нормально делать фото, а потом оставлять озывы!
Jessmiass
Во во
Elena Dmitr2020
От клещей умирают, к сожалению. Но симптом то кашель. Сочувствую.
brozhaeva
Спасибо. Я в этом деле профан. Мне говорили, что клещи для собак не опасны, а оказвается это далеко не так. Век живи, век учись!
Tatyana Sm
Как жалко, за один день потерять питомца(((( даже представить не могла, что в лёгких, сердце могут быть черви… Сочувствую Вашей потере.
Спасибо!
Сами не знали!