Отзыв: Набор для творчества Lori "Раскраска пластилином" - Раскраска для взрослых
Достоинства: Увлекательное творческое занятие
Недостатки: Но для взрослых
Как любой маме, мне хочется, чтобы мой сын всесторонне развивался. Пытаясь раскрыть его творческие способности, я иногда покупаю сыну различные наборы для творчества.
И вот в очередной раз зайдя в книжный магазин, меня привлекла яркая коробка "Набор для творчества LORI "Раскраска пластилином". Такой же набор подарили сыну в детском саду на день рождение.
Производитель рекомендует набор с трехлетнего возраста. Но даже пятилетнему ребенку не справиться самостоятельно. Очень трудно размазывать пластилин по шаблону, не выходя за контур.
На обратной стороне коробки описывается значение раскраски пластилином и изображены другие картины, которые можно рисовать пластилином.
Провозился дедушка довольно долго. Сына после 15 минут сидения уже ничего не интересовало, и он занялся более интересным делом конструктором Сима-ленд "Веселые шарики".
Наконец работа была завершена, и дедушкина картина заняла свое почетное место на кухне.
Советую данный набор взрослым творцам.
Советую данный набор взрослым творцам.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Раскраска для взрослых |
Благодарим вас за высокую оценку. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов, мы обязательно обратим внимание производителя на возраст, с которого рекомендовано пользоваться данной раскраской.
Будем рады видеть вас на нашем сайте вновь!