Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S - Радует и глаз и желудок.
Достоинства: Недорогая, качественная, стильная.
Недостатки: Пока не вижу.
Всем здравствовать. В начале сентября этого года в нашей семье "поселилась" новая мультиварка. В этот раз ей оказалась Redmond SkyCooker RMC-222S/RMC-223S. Техника пришлась кстати, потому что Мультиварка Lumme LU-1446 CHEF PROлетом, к сожалению, отказала нам в работе. Причины пока неизвестны, будем отдавать на диагностику, потом отремонтируем. Новый прибор остается дома, а вот старый пригодиться в деревне.
Два слова о REDMOND.
Это российская торговая марка, с 2007 года в США лишь зарегистрированная как юридическое лицо. Принадлежит она компании "Технопоиск", специализируется на продаже мультиварок и другой мелкой бытовой техники. Не буду вдаваться в скандальное прошлое марки. Кому интересно, почитайте в интернете.
Итак, УПАКОВКА.
Обычная картонная коробка.
Что входит в КОМПЛЕКТ.
-Мультиварка,
-черпак,
-контейнер для приготовления пищи на пару,
-мерный стакан,
-баночки для йогурта 6 штук (у модели RMC-M223S),
ВНЕШНИЙ ВИД И УСТРОЙСТВО.
В дизайне и структуре этой техники меня привлекает многое. Корпус стального оттенка с элегантным графическим рисунком,
ТЕХНИЧЕСКАЯ сторона.
Осуществлять управление прибором можно как электронно, так и ДИСТАНЦИОННО, то есть, при помощи смартфона или планшета.
Лично мне эта примочка не скажу, что нужна, может быть, пока. Я консервативна чуть больше, чем мои ровесники. Хотя, представляю, как эта опция могла бы сэкономить время и нервы очень занятым хозяйкам.
Redmond SkyCooker, на мой непритязательный взгляд, располагает всеми ФУНКЦИЯМИ, которые должны быть у мультиварки: это и автоподогрев (до 12 часов), и его предварительное отключение, а также отложенный старт (до 24 часов), разогрев блюд (до 12 часов) и "Мастершеф лайт". Данная опция позволяет менять параметры (время и температуру) даже в процессе приготовления блюд.
Имеется и набор стандартных ПРОГРАММ.
Их 11 автоматических и 145 ручной настройки.
В РУКОВОДСТВЕ, вы найдете исчерпывающую информацию о правилах работы с прибором, советы по приготовлению, рекомендации по уходу, а также о дополнительных возможностях.
Очень заинтересовала меня КНИГА РЕЦЕПТОВ.
ГАРАНТИИ.
Обслуживание техники производитель обещает в течении 12 месяцев. Нормально. При осмотре прибора обратите внимание на табличку с серийным номером изделия на его корпусе.
Такой же номер повторяется и на коробке:
Пока я еще не готовила в своей новой "соседке" по кухне ничего экстраординарного. Делаю, в основном, овощное рагу,
Для примера работы прибора приведу АЛГОРИТМ использования программы "Плов".
1. Наливаю немного (2-3 столовых ложки) растительного масла на дно чаши мультиварки.
2. Кладу лук, морковь, промытый круглозерный рис, мясо куриное, соль, специи.
3. Наливаю воду. Воды столько, чтобы покрыла все ингридиенты, но не как в супе, а погуще.
4. Все перемешиваю плоской ложкой.
5. Закрываю крышку до щелчка.
6. Вставляю вилку в розетку, а штекер в разъем, тем самым приведя прибор в готовность.
7. Нажимаю на кнопку "Меню" столько раз, сколько нужно шагов до программы "Плов". В нашем случае это 4 шага.
8. Нажимаю кнопку "Старт". Начинается обратный отсчет времени.
Когда прибор заканчивает свою работу, слышен короткий звуковой сигнал и в игру вступает функция автоподогрева. Но я стараюсь сразу выключать мультиварку из сети.
Так... что тут у нас получилось?...
Снизу обнаружился аппетитный румянец. Но не корочка.
А как вкусно!
Рис получается мягкий, вязковатый, кашеобразный, но не клестерный. Овощи, специи и мясо в купе придают злаку обволакивающий тонкий аромат и нежный гармоничный вкус. Настоящий плов из казана я никогда не пробовала, но почему-то, думается, что мой плов его напоминает). Мечты, мечты...
Выводя итоговое впечатление о мультиварке Redmond SkyCooker RMC-M222S/M223S хочу выразить уверенность в прекрасном соотношении цена/качество и смело порекомендовать потенциальным покупателям.
Всем спасибо за внимание и пряных вам вечеров!
Два слова о REDMOND.
-черпак,
-контейнер для приготовления пищи на пару,
-мерный стакан,
-баночки для йогурта 6 штук (у модели RMC-M223S),
ВНЕШНИЙ ВИД И УСТРОЙСТВО.
ТЕХНИЧЕСКАЯ сторона.
Имеется и набор стандартных ПРОГРАММ.
Их 11 автоматических и 145 ручной настройки.
Очень заинтересовала меня КНИГА РЕЦЕПТОВ.
ГАРАНТИИ.
Такой же номер повторяется и на коробке:
Для примера работы прибора приведу АЛГОРИТМ использования программы "Плов".
2. Кладу лук, морковь, промытый круглозерный рис, мясо куриное, соль, специи.
4. Все перемешиваю плоской ложкой.
5. Закрываю крышку до щелчка.
8. Нажимаю кнопку "Старт". Начинается обратный отсчет времени.
Так... что тут у нас получилось?...
Снизу обнаружился аппетитный румянец. Но не корочка.
А как вкусно!
Всем спасибо за внимание и пряных вам вечеров!
Время использования | С сентября 2017 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Радует и глаз и желудок. |
У нас в семье было две мультиварки, но нам показалось, что сподручнее готовить на плите. Кстати, на плите часто используем чашу именно от мультиварки)
У меня другая модель этой марки.
Соляночка по рецепту из книги очень вкусная…