Отзыв: Платье Gepur - Потрясающее платье
Достоинства: фасон, цветовое решение
Недостатки: нету
С этим платьем все очень интересно получилось, я им бредила, я очень сильно его хотела. И вот настал тот долгожданный момент когда я его наконец-то заказала. Доставили быстро. Всё как всегда, запаковано аккуратно, фирменный пакет, магнитик. Открываю я посылку, а цвет канта по подолу совершенно иной, не такой яркий как на фото с моделью, а глубокий цвет марсала. Сначала я очень расстроилась, но потом когда достала и примерила, я поняла что это именно то, что я хотела. И с этим цветом канта намного лучше. Не так сильно он бросается в глаза. Пошив отличный. Фурнитура красивая. Размер соответствует заявленной размерной сетке. На параметры ОГ-85см ОТ-62см заказала размер С. Село так, как надо. Пару сантиметров есть еще в запасе. Замеры в размере С ПОГ-43см, ПОТ-33см. Юбка платья красиво ложится волнами. С изнанки юбки пришита сетка, которая делает платье более пышным. Ткань платья плотная, не просвечивает, за счет плотности ткани платье стойкое к износу. В меру мнется, не тянется. Отличный вариант на торжество.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Потрясающее платье |