Отзыв: Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента" - Прекрасный помощник в борьбе со многими кожными заболеваниями!
Достоинства: Быстрый эффект, широкий спектр действия, легкий приятный запах, экономичный
Недостатки: не обнаружила
Всем привет! Хочу познакомить вам с кремом, который всегда есть в моей аптечке - "Акридерм Гента"
Мое знакомство с Акридермом началось с того момента, как я обратилась к дерматологу. Причиной визита послужило ужасное состояние моего безымянного пальца, который на момент обращения к врачу был уже разодран буквально в мясо. Сначала все началось с небольшого зуда на средней фаланге пальца без каких-либо признаков какого-то заболевания. Позже кожа воспалилась и покраснела, появились прозрачные пузырьки, которые лопаясь, стали превращаться в язвы. Начиная с фазы пузырьков, я пробовала и зеленку, и йод, и перекись, и всякие лечебные масла, и Серную мазь, и Нистатин, и Энтеросгель, и даже заговаривала :)
На приеме у дерматолога выяснилось, что это мокнущая экзема, которая проявилась на фоне недавней аллергии и очень сильного стресса, перенесенного ранее. Назначено было туширование пораженных участков "Фукорцином" и применение крема "Акридерм Гента".
Так как боли были сильными, я тут же перед сном нанесла толстый слой крема на палец и надела напальчник. Уже утром моей радости не было предела! Сухая, разодранная кожа, которая была чуть ли не фиолетового цвета, заметно смягчилась, язвочки начали затягиваться, палец уже не болел, а буквально через 3 дня он уже выглядел вполне себе прилично!
- различных дерматитов
-многих типов экземы
а также
-лишая
-опрелости
и
-псориаза
Я же использую его еще и для единичных больных прыщиков на лице, при аллергической сыпи и при простуде на губах. Уж не знаю, можно ли так использовать его или нет, но мне отлично помогает)
Наносить крем следует тонким слоем дважды в день.
Побочных эффектов обнаружено не было. Хотя все и ругают крем, говоря, что он гормональный, ну уж навредить организму он сможет не больше, чем купленная вами в магазине и приготовленная на ужин курица.
По консистенции крем не жирный, сразу впитывается в кожу, что очень удобно, так как бывают и такие кремы, в которых можно "изгваздаться" полностью.
Купить данный крем можно абсолютно в любой аптеке. Мной "Акридерм Гента" был куплен в ближайшей аптеке за 271 рубль. За такой отличный продукт цена вполне приемлема.
Так что покупайте крем "Акридерм Гента", и он и для вас станет одним из самых нужных препаратов наружного применения в вашей аптечке!)
Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным)
В общем-то спасибо за внимание!
И будьте здоровы!
- различных дерматитов
-многих типов экземы
а также
-лишая
-опрелости
и
-псориаза
Наносить крем следует тонким слоем дважды в день.
Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным)
В общем-то спасибо за внимание!
И будьте здоровы!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасный помощник в борьбе со многими кожными заболеваниями! |