Отзыв: Интерактивная мягкая игрушка "Мульти-Пульти" Disney Молния Маккуин - Потенциальная любимая игрушка вашего ребенка =)

Достоинства: качественная, говорящая, поучающая, батарейки вынимаются и заменяются
Недостатки: минусов у этой игрушки нет
Доброго времени всем зашедшим ко мне в гости!

Сегодня я хочу понастальгировать с вами и погрузиться в детство!

Вспомните... наверняка у вас в детстве была какая то любимая игрушка, изначально она была самая яркая и красивая, а со временем становилась потрепанная и блеклая от того, что с ней играли до дыр, но от этого она становилась только любимей и милей! Например в моем детстве уже было огромное разнообразие игрушек…и деревянных, и мягких, и резиновых, и пластмассовых, и каких вообщем то не было. Но что творится сейчас на рынке игрушек и развлечений для маленьких потребителей, это конечно не идет ни в какое сравнение с тем, что было в моем детстве!!! Моя любимая и первая, очень потрепанная мягкая игрушка до сих пор стоит в моей комнате на полочке, у мамы дома. Сейчас на мой взгляд ребенку намного тяжелее выбрать любимую игрушку, и на мой взгляд мне кажется что чисто психологически любимая игрушка должна быть, потому что так важно прижать ее к себе, когда расстроен и не отпускать пока не успокоишься, и знать что она твой лучший друг и никому не расскажет твоих секретов. Моя игрушка была для меня именно такой.

Но сейчас рынок просто переполнен и хорошими игрушками и не очень.

На этот отзыв меня натолкнул подарок моему сыну от бабушки, пусть и почти год назад, а именно она подрала интерактивную мягкую игрушку от фабрики «Мульти-Пульти» Disney Молния Маккуин. Скажу сразу игрушка нам всем очень понравилась и вызвала у нашей семьи огромное количество положительных эмоций!!! Особенно она понравилась моему мужу)) Он играется с ней как дите с восторженными глазами.

Интерактивная мягкая игрушка Мульти-Пульти Disney Молния Маккуин фото

Сама игрушка очень яркая, достаточно большая и на вид милая, обучающая важным правилам дорожного движения и доброжелательная! Ваш ребенок точно ее не испугается, какого бы возраста он не был. На ощупь игрушка приятная, мягкая и изготовлена из материала, к которому не липнет всякая пыль, ворс на мягкой игрушке короткий, не лезет и сшито все во всех местах просто на отлично! Не уверена, что игрушку можно стирать, но не опуская полностью в воду потереть порошком и смыть, если запачкается точно можно, машинка от этого не линяет и ворс не портится в том месте где терли.

Все элементы на игрушке, типа глаз, окошек и тому подобного приклеены таким же способом, как клеятся картинки на футболки и прочие вещи, я точно не знаю, как называется этот способ, но точно могу сказать, что такой качественной наклейки на материал я не видела даже на своих взрослых вещах ни разу, ни один элемент не потрескался за все время, а нашей игрушке уже исполнилось годовасие! За это твердая пятерка.

Идем дальше…компания, которая пошивает эту игрушку имеет достаточно хорошую репутацию, и если говорить о подарке, то такую не стыдно подарить даже ребенку из очень обеспеченной семьи, родители которого могут все себе позволить, потому что фирма которая уже не первый раз представляет на рынке игрушек прекрасных качественных персонажей из мультфильмов просто не может подвести и сделать некачественную игрушку.

Интерактивная мягкая игрушка Мульти-Пульти Disney Молния Маккуин фото

Что же умеет эта игрушка? Игрушка говорящая, и что не мало важно имеет отсек для хранения батареек, что уже говорит о серьезном подходе фабрики «Мульти-Пульти» к своей работе, сразу видно что приложены все усилия, что бы игрушка радовала ребенка как можно дольше. Отсек для батареек находится в бампере машины и закрывается на липучки.

Интерактивная мягкая игрушка Мульти-Пульти Disney Молния Маккуин фото

. На одном из передних колес игрушки внутри находится кнопка, нажимая на которую игрушка начинает разговаривать с ребенком и учить правильно переходить дорогу на светофоре. При первом нажатии машинка представляется – «Я- Молния Маккуин!», при следующем нажатии игрушка предлагает ребенку –«Давай учится переходить дорогу правильно!», третье нажатие – «Красный свет – дороги нет! Желтый свет – готов к пути! А зеленый свет – иди!» При следующем нажатии Молния Маккуин дает напутствие – «Всегда соблюдай правила дорожного движения!» И последнее нажатие – машинка заводится и начинает вибрировать. Отмечу, что игрушка говорит мужским приятным голосом, побуждающей к действию интонацией, абсолютно не отталкивающей и не пугающей малыша.

Интерактивная мягкая игрушка Мульти-Пульти Disney Молния Маккуин фото

Так же игрушка заводится с помощью специально предназначенного для этого ключа. Ключ пришит к машинке на длинной веревке и представляет из себя мягкий прямоугольник с нарисованным на нем ключом, внутри находится магнит.

Интерактивная мягкая игрушка Мульти-Пульти Disney Молния Маккуин фото

Такой же магнит находится у машинки под капотом, при соприкосновении двух магнитов машинка издает звук заводящегося мотора и вибрирует, как и при заключающем нажатии на кнопку- колесо.

Интерактивная мягкая игрушка Мульти-Пульти Disney Молния Маккуин фото

Игрушка в целом просто великолепная, занимательная, качественная и красивая и можно быть уверенным, что такая игрушка научит вашего ребенка только хорошему!!! К тому же детям намного интереснее играть с персонажами из мультфильмов, чем с простыми игрушками, если включить параллельно ребенку еще и мультик, у него будет полнейший восторг! Что касается безопасности - игрушка не имеет мелких деталей, поэтом ребенок не сможет ничего проглотить, не имеет колючих или не приятных твердых краев - ребенок не ударится и не поцарапается.

Если бы такая игрушка была у меня в детстве, хоть я и девочка, вполне возможно, что она стала бы моей любимой !

Спасибо за интерес к моему опыту и мнению!

Делитесь своими впечатлениями от этой игрушки у меня в комментариях, с удовольствием обсужу с вами ваше мнение!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потенциальная любимая игрушка вашего ребенка =)