Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - Отличный аппарат

Достоинства: Хорошая батарея,камера, дизайн, цена.
Недостатки: Гибридный слот.

honor 6А комплект

смартфон honor 6А

honor 6А крышка

honor 6А

Моя любовь к марке Huawei началась больше 4 лет назад, тогда у меня появился первый смартфон, выпущенный именно этой маркой. Ни когда не знала с ним проблем, даже после того как мой сын его неудачно уронил, и экран покрылся паутиной трещин, он продолжал исправно работать. Когда стал вопрос о смене аппарата, я решила вновь купить телефон марки Huawei, именно поэтому моим новым телефоном стал смартфон honor 6А. Пользуюсь им и радуюсь. Я пока, для себя, в нём минусов не нашла. Лаконичный дизайн, достойная камера, хорошая батарея. Я не буду углубляться в технические подробности, их без труда можно найти в описании к модели, я опишу впечатления о данной модели как обычный пользователь.

С дизайном всё ясно, тут, как говорится, дело вкуса. Камера лично мне понравилась, делает весьма приличные снимки, даже селфи камера не плоха. Мне часто нужно сделать быстрые фото, с камерой данного аппарата проблем не было. Фокусируется хорошо, качество приемлемое, есть фильтры для преображения фото. Все необходимые приложения работают на ура, не тормозят. Батареи в смешанном режиме хватает НА ТРИ ДНЯ! Для меня в нём минус только один – гибридный слот (либо sim+sim, либо sim+sd карта)
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2017