Отзыв: ТВ-передача "Судьба человека" (Россия) - Хорошая передача с отличным ведущим
Достоинства: Тонкая, умная передача
Здравствуйте! Большое спасибо за новую передачу Бориса Корчевникова "Судьба человека"! Прошло всего несколько выпусков, а какое наслаждение (по другому не скажешь) они доставляют!
Грамотный, интеллигентный ведущий беседует с известными людьми без пошлости, тонко и деликатно раскрывая их самые потаенные уголки души.
Очень понравилась передача с Марией Ароновой. Красивая женщина, великолепная актриса! Смотреть на нее и слушать диалог с ведущим было большое удовольствие.
А встречу с Никитой Сергеевичем Михалковым я бы назвала "Глаза Михалкова". Можно по-разному относиться к этому человеку, но не заметить его огромного таланта, мощи, мудрости невозможно. От глаз этого блестящего человека невозможно оторваться.
Еще раз спасибо за прекрасные передачи, за то, что канал "Россия" вернул зрителям тонкого, умного ведущего.
Желаю вам, и особенно Борису Корчевникову, творческих успехов и долгой творческой жизни.
Общее впечатление | Хорошая передача с отличным ведущим |