Отзыв: Зубная паста Biomed - Эта паста от Splat? Да Вы что?

Достоинства: Ну как-то чистит все же... и натуральный состав, кстати.
Недостатки: Не освежает, не очищает. После нее хочется почистить зубы еще раз другой пастой.
Добрый день!

Последнее время моя семья перешла на пасты Splat. Мы ими полностью довольны. Но, учитывая постоянно пополняющийся ассортимент паст на прилавках магазинов и в аптеках, хочется попробовать что-то новенькое в погоне за идеалом.

В этот раз я попалась на красивую упаковку, скидку, конечно же, и тот факт, что производителем является Splat, купив пасту Biomed.

Зубная паста Biomed фото

Так вот, этот эксперимент оказался неудачным (В отличие от пасты Innova, которая полностью удовлетворила моим запросам).

Зубная паста Biomed фото

Упаковка красивая, серебристая, с виноградинками. Цвет пасты розоватый. Запах и вкус мятный.

Зубная паста Biomed фото

Производитель обещает укрепление эмали, снижение чувствительности зубов и быстрое очищение.

Зубная паста Biomed фото

Ничего из вышеперечисленного со мной не произошло. Несмотря на ярко выраженный мятный вкус, паста Biomed не оставляет ощущения чистоты и свежести. После применения данной пасты меня мучают смутные сомнения, а не забыла ли я почистить зубы??? И их реально хочется почистить еще раз, другой пастой. Налет тоже считает плохо.

Пожалуй, единственное существенное преимущество пасты Biomed - это ее состав. На 99% она состоит из натуральных компонентов и не содержит sles, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители.

Для меня эта паста обернулась полным разочарованием. Кому-то, наверняка, она подойдет. Но рекомендовать ее мне совесть не позволяет.

И да, пожалуй, я забуду, что Splat имеет к этой пасте какое-то отношение, дабы не портить впечатление.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эта паста от Splat? Да Вы что?

Svetlashka777
Тоже не понравилась)
infekcia2008
Моему мужу очень понравилась. А я просто плевалась от нее.
Больше не покупаю. хотя муж просит.)))
Al-la-la
А мой поинтересовался,где я такую отраву взяла :)
Linaklyueva
У меня была такая с кокосом, тоже не понравилась, налет не убирает, не освежает(
Korolchenko
Расстроили! А я так хотела купить кокосовую попробовать! Спасибо за полезную информацию!