Отзыв: Сковорода Fiszman Bora Bora - Со временем разболталась ручка, пришло в ужасный вид декоративное покрытие по бокам.
Достоинства: Надёжное антипригарное покрытие. Фетровая прокладка-бабочка для защиты антипригарного покрытия сковородки при хранении.
Недостатки: Огнеопасная ручка. Быстро теряет красочный внешний вид. Со временем Разболталась ручка.
Сковорода диаметром 20 см. куплена в середине июля 2017 года в фирменной торговой точке Friszman как акционный товар со скидкой 50%, т. е. 700-800 рублей.
В процессе эксплуатации на газовой плите не подвела: антипригарное покрытие в идеальном состоянии, на плите стоит устойчиво, ручка приятно ложится в руку, не нагревается и не перевешивает сковороду.
Дно сковородки легко оттирается от нагара железной губкой.
Отдельное предостережение всем у кого газовые плиты - чуть поставишь сковороду ручкой ближе к открытому огню, пластмассовая часть ручки начинает реально гореть (на фото видно, в каких местах она обуглена). Об этом надо всегда помнить. За три месяца ручка воспламенялась 2 раза. Это самая большая и весомая неприятность данной сковороды.
Сковороду выкинула. Прослужила почти два года.
НО:
- совсем расшаталась ручка, отремонтировать не получилось
- цветное декоративное покрытие на боках за 2 года превратилось в закапченое, черное. Пыталась очистить ручными методами - не получается. Посудомоечной машины у меня нет, поэтому не знаю, была бы более чистой сковорода??
Зато антипригарное покрытие и через два года как новое.
Рекомендовать все же буду. Цена по акции вполне приемлемая. Купил, пользовался и выкинул.
Дно сковородки легко оттирается от нагара железной губкой.
Сковороду выкинула. Прослужила почти два года.
НО:
- совсем расшаталась ручка, отремонтировать не получилось
Зато антипригарное покрытие и через два года как новое.
Время использования | 3 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Со временем разболталась ручка, пришло в ужасный вид декоративное покрытие по бокам. |
8 (495) 133-82-04
В посудомойке мылось хорошо.
Отслужила 5 лет. Блюда разные готовили. Для своих денег очень неплохо. Если еще и акционная покупка.
И ставить правильно на конфорку -правильно, это правильно. Ха-ха … но,видимо, все же ручка не пожароопасная, с другими сковородками при таком же использовании всё нормально было