Отзыв: Мультсериал "Яйца с сюрпризом" (2017) - Бред с цветными яйцами
Достоинства: Короткие
Недостатки: Бред сплошной
Почитал отзывы про этот мультсериал "Яйца с сюрпризом", увидел, что аудитория в мнениях разделилась. Одни говорили, что мультфильм развивающий, другие говорили, что ничего полезного он не несет. Вот и решил самолично убедиться в том или другом.
В общем посмотрел я несколько серий этого мультсериала. Слава богу, что они такие коротенькие, много времени не требуется на просмотр. После просмотра я с уверенностью скажу, что это бред с развивающим уклоном. Более бредовой или тупой развивашки я еще не видел до настоящего момента. Неужели создатели фильма не могли ничего более интересного придумать, чем ходить вокруг да около яиц (от киндерсюрпризов). То яйца в цвета окрашивать начнут, то простейшие фигуры вовнутрь засунут.
Лучше такие сериалы не включать детям, есть более качественные "развивашки"
Лучше такие сериалы не включать детям, есть более качественные "развивашки"
Общее впечатление | Бред с цветными яйцами |