Отзыв: Запеканка творожная President "Дольче" - Как своя - только вкуснее!
Достоинства: Вкусная, нежная, мягкая
Недостатки: Дороговато
С тех пор как я начала самостоятельно готовить, мечтой всей моей жизни стала полноценная творожная запеканка. Как в детском садике, с подливкой из сгущенки. И сколько же я перевела творога... Целая корова за неделю столько не даст.
И тут, совершенно случайно, с мужем мы наткнулись на творожную запеканку фирмы President. Мой муж, в принципе, вообще не любит творог, ни в каком виде - будь то масса или свежий. А тут прямо с воплями оттаскивала его от витрины с этими запеканками. И все-таки пришлось купить.
И эта запеканка меня не разочаровала, а даже наоборот - порадовала. Но, обо всем по порядку.
Итак, упаковка. Очень удобная, внешне красивая стильная упаковка. Вообще-то упаковки 2 - одна внешняя картонная, другая полиэтиленовая внутренняя.
Внешняя упаковка приятна глазу, на ней сверху очень аппетитно изображена запеканка.
По бокам один и тот же рисунок и указание массы. А также указано, что можно эту запеканку разогревать. Это очень даже полезное указание, потому порой разогревать запеканку бывает страшновато - вдруг верх "заветрится" и подкиснет.
Снизу указана информация по составу продукта, производителю, а также по доведении продукта до готовности. Изготовлен продукт в Московской области фирмой ООО "Лакталис Истра".
Внутренняя упаковка имеет спаяные швы, что предохраняет запеканку от проникновения воздуха и "шаловливых ручек", коих в супермаркетах предостаточно.
Запеканка очень красиво уложена в бежевого цвета контейнер, причем уложена хорошо, ее много. На фото правда уже меньше трети... не удержались и слопали в день покупки.
Очень румяная запеканка, мягкая, нежная, как будто ее только что испекли и подали на стол!
Одно единственное неудобство - сложно доставать запеканку из контейнера, потому что она немного прилипает к дну. Приходится брать острую лопатку и "отскребать"частички со дна.
Но я осталась очень довольна - она очень вкусная и нежная.
Но я осталась очень довольна - она очень вкусная и нежная.
Общее впечатление | Как своя - только вкуснее! |