Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Не совсем "инъекция цвета", но средство хорошее.

Достоинства: Красиво подчёркивает цвет волос, питает, увлажняет.
Средство это приобрела мама в салоне "ESTEL". После осветление и мелирований она, так сказать, в профилактических целях, сделала короткую стрижку и там же посоветовали ей это средство. Её смутил предложенный ей тон 9/65 ("Блондин фиолетово-красный"), но её уверили, что такой страсти на голове не будет, он просто оттеняет цвет волос и даже подстраивается под цвет и структуру волос.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Выглядит её цвет волос после маски вот так.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Действительно, никакого фиолетово-красного цвета и близко нет, но зато её мелированные и окрашенные пряди словно заиграли. Какой-то новый оттенок средство волосам всё же придало. Или просто так выгодно подчеркнуло имеющийся. И в целом цвет выглядит выразительно.

Волосы прекрасно увлажнены, дышат, отлично укладываются.
Стоит средство 600 рублей, оно довольно экономично используется. Пользовалась она им на протяжении месяца раз пять, и ушло на уровне- чуть пониже верхнего края наклейки.
В принципе выгодно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не совсем "инъекция цвета", но средство хорошее.

KARAKALKA
Интересный цвет волос получился,можно попробовать для разнообразия данное тонирующее средство.
GOLUBENOK
Надо было до и после сфотографировать, а то так сложно представить
Загадка Природы
"До" -любая другая бы её фотка подошла. И на фото разницы практически не видно. Сначала хотела. Она просто придаёт цвету ухоженность и седину (в данном случае) скрадывает.
alenkina
интересное средство. Блондинкам можно поэкспериментировать
ele-170879
я то же брала,у нас 850 руб стоит.
Gordatata
Я бы тоже испугалась от оттенка) но получилось просто замечательно)
infekcia2008
Как красиво получилось. Вашей маме очень к лицу.
lydmula888
Хорошая маска
natalibelen62
ОТличная маска.
Macadamia
хорошо, если хороший результат!
лена честная
тонируюсь такой ))